DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Нууу не знаю) если морис приедит то я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Никто из них не приедет,забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ну как бы морис не приедит это естественно,ему ехать далеко))) Но если бы у меня был субарик как у мориса то я мог бы даже в Закарпатье приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Никто из них не приедет,забудь)ну я то точно приеду ходил кстати в пузату хату в центре, где мы когда-то всей толпой обедали)слопал там аааафигенский стэйк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 я только до 7 на работе)так что увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ну я то точно приеду ходил кстати в пузату хату в центре, где мы когда-то всей толпой обедали)слопал там аааафигенский стэйк )пузата хата вообще тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Был вчера кстати в киеве )днем хорошо, в остальное время суток ХхххХоООЛЛЛОоодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ты че, уже бомжуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Чо уже?))) как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти