Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Какой фирмы предпочитаете?

• Philips
      1
    • Acer
      2
    • Asus
      2
    • HP
      0
    • Samsung
      0
    • NEC
      1
    • LG
      1
    • Benq
      1
    • Другой...
      0

Рекомендуемые сообщения

Квадратики - больше не производятся. Адаптация панорамы изображений почти всегда на 16:9. 16:10 хорошо, но для определенных узких задач. Так что всегда сейчас только 16:9. Смысл в опросе то какой?

Я вот выбираю себе монитор для игр, мне нравится 5:4, т.к. по вертикали я вижу большую картинку. нежели чем у 16:9, типа на квадратном я могу видеть одновременно землю и небо, а на широком, либо землю, либо небо, и не волновало что по бокам есть что то еще, что не умещалость на квадратном...

И когда я начал играть в двух мерных играх, то узнал что обзор на широком мониторе, больше чем на квадратном, и я тут задумался, какой бы мне сбалансированный монитор приобрести...

Не факт, вот в доте например, я не люблю отцеплять камеру от героя например, и получается что вверх и вниз, обзор минимален, + еще и панель интерфейса загоражиывает четверть экрана, и в итоге получается низкий, за то очень широкий обзор на окружающий мир...

Почему нету 21:9?  :D

Возьми 2 16:9 монитора и крути их, соединяя то в "квадрат", то в "прямоугольник", когда как хочется. Или один "квадратный" в центр и два "прямоугольных" по краям. Тогда вообще ничего крутить не надо. Просто выводить приложения на нужные экраны.

А так для игр самый оптимальный вариант 16:9. Не могу допонять, почему у тебя обзор по вертикали сужается? Он должен остаться неизменным, просто по бокам добавиться большая область. Распространенное разрешение "квадратов" - 1280х1024, 16:9 - 1920х1080. Во втором случае оно даже больше на 56 пикселей должно быть х)

Распространенное разрешение "квадратов" - 1280х1024
но это не максимальное разрешение же? могло быть и больше...

Разница колоссальная.
И в чем конкретно разница, на 1 дюйм по бокам больше видно чтоль?

@Sreg,

Больше из за качества картинки и светов, у него разрешение было 1920на1200, ну и приятнее в доту было играть когда чутку выше экран.

Правда АС4БФ 16:10 не поддерживал(((

А как оно не поддерживает такой формат? в настройках предлогает другое разрешение и картинка получается немного растянутой?

В настройках 16:9, картинка не растянута а просто черные полосы сверху и снизу.

Изменено пользователем KN17E

• 1 месяц спустя...

Купил себе недавно LG 27" IPS

Цвет хороший

Размер - видно вообще все.

Эргономика - говно полное (сенсорные кнопки без подстветки, не вклбючается вместе с компом, отдельно включать надо, нет крепления кронштейна, сенсорные кнопки работают как полное УГ)

Засвет не равномерный (что не есть гуд для ИПС, но с другой стороны за 13к что вы хотели, нормальные под 30к)

Но против старого Асера 19" которому лет 5-6 - небо и земля.

Или же просто на производителя смотрят в одну из последних очередей, делая акцент на технические характеристики, а не бренд. От месяца к месяцу разные модели у разных фирм лучше :)

А я вот глянул на маркете разных фирм мониторов, выбрал себе размерчик в 22", и смотрю цены, самсунг самый дешевый, NEC самый дорогой, и вот думаю, если такой дорогой, значит он должен быть очень хорошим?

Кто ж по цене выбирает х)

Сначала выбери для каких целей он тебе нужен, потом характеристики (возможно, внешний вид, без этого тоже никак). Отбери понравившиеся модели. Идешь в магазин и уже на деле смотришь, что каждый из себя представляет. Может между монитором за 5,000 и 50,000 ты разницы не заметишь, зачем тогда переплачивать?) Кому-то небольшая рзаница может глаза резать, и они готовы пару тысяч переплатить, кто-то нет  :unknw:

Ну может дешевый и красивый и все такое, а на деле проработает годик, ну максимум 2, а вот дорогой проработает много лет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...