tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я бездушнайа хуйня, усцывался, до слез)) http://youtu.be/fIhR73uXlBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хорошо прыгают, молодцы. Жаль, непонятно чем кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Жаль, непонятно чем кончилось.Испугом отделался.Ну и головокружением скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да нет. Интересно, его втянули, обрезали стропу или он сам обрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не смертью кончилось но и не хорошим чем то дак точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 жеееесть)но я кажется тоже бездушная скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Итак новости на 1 канале, в студии Екатерина Андреева, и сразу о главном: "В Мексике построили летающий кирпичный завод". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 хз, теперь я точно никогда не прыгну! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 хз, теперь я точно никогда не прыгну! О_Осикуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну я хотела...но боюсь..теперь, кажется, не хочу совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Эх ты! где же риск,где тяга к приключением?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да я не хочу умереть козявистой соплей!) хочу старой сморщенной бабкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А мб у неё боязнь высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В гражданской авиации с таких не прыгают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В гражданской авиации прыгают с таких, что они еще на взлете развалится грозятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В гражданской авиации не прыгают с таких. Прыгают с парашютами, которые надо раскрывать самим.В гражданской авиации прыгают с таких, что они еще на взлете развалится грозятся)) Не развалятся, эти кукурузники десятилетиями летают, что им будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти