Перейти к содержанию

Привет всем

shutnikua

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Сразу хочу предупредить что не нашел раздела на форуме (типа "Вопросы по игре") и по этому решил создать новую тему, так что прошу не удалять ее сразу, а хотя бы перенаправить в ту часть форума, где ей место :) Заранее спасибо за понимание :)

Вопрос 1: В игре есть гильдия Русские Бандиты, а так понимаю это вы? :) Или я попал не по адресу, а то меня приняли просто по просьбе в чате, а как даже просмотреть гильду, ее информацию и так далее я не нашел(да я нуб, и меня это нисколько не огорчает)

Вопрос 2: Хотя скорее это не вопрос, а сразу "уточнение ситуации в сообществе" ... я с Украины, и довольно часто в мой адрес заходят темы политического характера. Хочу расставить точки - я пришел в игру для получения удовольствия, а не обсуждения политическим тем, подобного рода обсуждения я просто игнорирую. Если вас не устраивает этот момент, лучше сразу выгнать с гильды.

Вопрос 3: Игровой процесс, а точнее - Крафт, никак не могу понять смысла с чипами, а золота для "теста" у меня нет. Вообщем вопрос следующий - (пример) купил на ауке чип 22 уровня, синий, что обозначает этот уровень? и к каким предметам(вернее какого уровня предметов) я могу его использовать?

Вопрос 4: Можно ли в игре делать запоминание комплекта вещей, скилов и набора талантов, а то запарился уже на фарме и в данжи переодеваться и переставлять скилы (в данж хожу танком. фармлю ДД)

Заранее спасибо за ответ! 

Изменено пользователем shutnikua

в1. Да, это мы.

в2. это спарта!

в3. коры, обычно, используются по рангу навыка. например, Апрентис позволяет тебе делать вещи где-то 15-25 и кушает на это (Quartz Power Core, ну или какую там, на джабитхоле с ходу не нашел.). Чем выше уровень коры - тем больше поинтов. Синяя кора позволяет делать синие шмотки. Коры делятся по типу и и приписке (Кварц, Старшард - обозначают уровень навыка, рефайнед, дабл - дополнительные мелкие свойства).

в4. под второй комплект скилов\талантов есть "Action set". доступен 2ой на халяву. 3 и 4 можно докупить за элдерГемы. Под шмотки есть аддон (про аддон смотри в соответствующей теме с аддонами).

как-то так оно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...