MigelBeyn Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре - http://worldoftanks.ru/community/accounts/7760952-MigelBeyn/2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте (WN8 1689).3. Укажите из какого Вы города(страны)?Украина, Киев4. Укажите Ваш возраст.285. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. с 22-00 6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? Bat Chatillon 25 t E100 M53/55 (открыты также- ИС7, Е4, Фоч, вафля, арта 261, Т92)7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана?8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения? да9. Почему именно сообщество Бандитов? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан? хочется попасть в живой,активный клан, научиться чему то новому. форумПригласил LIKCIDO10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников? прем постоянно,голд снаряды и расходники не проблемаесть Лева ))11. Напишите немного о себе(коротко).могу стрелять, могу не стрелять(свет), могу показать в кого стрелять, могу сам кого угодно до остова разобрать))12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Bat Chatillon 25 t E100 M53/55 (открыты также- ИС7, Е4, Фоч, вафля, арта 261, Т92)Если верить тому, что написано, то получается в ангаре 2 топа или я ошибаюсь???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MigelBeyn Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 так точно )) два ))) нужно сесть на Lewe и купить обратно 6 топов (продал) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Тогда сорри у нас минимум 6 топов.Предагаю пока пойти во второй состав.как только выкупишь ис7 ,вафлю и одну арту переведём в первый составза чем продавать топы??? Изменено 23 августа, 2014 пользователем LIKCIDO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MigelBeyn Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 был период хотел с танками завязать, тратил серебро и не фармил )) Ок, согласен на условие! СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ок тогда вербовщики второго состава кинут приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ребят, а смысл его к нам брать на неделю??? я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ну минимум думаю на 3 недели.Пусть пока у вас побудет у вас что места нет???Игрок пока не проходит в первый состав!!!Во второй проходит.Как по всем показателем будет проходить в первый состав,он имеет права кинуть снова заявку о переводе в первый состав!!!И это касается всех игроков второго состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Уважаемые вербовщики второго состава, возможно вы не знали, но игроки имеют возможность переходить в первый состав, как только они станут проходить по требованиям.Это написано в уставе клана: Пункт 3.6 Изменено 23 августа, 2014 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Товарищи офицеры второго состава - каков Ваш вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shorty777 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) ну хор договорились Приглашение во второй состав отправил. Принимай приглашение, затем пиши заявку тут: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=29531В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Как выдадут права на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=23967 В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Поздравляю со вступлением в сообщество Бандитов! Изменено 23 августа, 2014 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 игрок принятhttp://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/cl_529/1529/emblem_64x64.png[bAND] Bandits Clan 2 Должность: Новобранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения