LastSoulKiller Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Напомнило в студенчестве троллил одну девушку, которая хотела трахатся, а я ее в друзьях держал.Она конечно классная была, но все что хотел - трахатся.. в итоге я сдался.. .но троллил полгода =)Забавно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Напомнило в студенчестве троллил одну девушку, которая хотела трахатся, а я ее в друзьях держал.Она конечно классная была, но все что хотел - трахатся.. в итоге я сдался.. .но троллил полгода =)Забавно было. О_о это не очень нормально для мужчины О_О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 О_о это не очень нормально для мужчины О_О"Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти