Перейти к содержанию

Розыгрыш ключей «Титан Skyforge»

Obormot

Рекомендуемые сообщения

Да ладнаааааа...Даже GTX770 будет лучше, особенно по цена/производительность. Конечно, все зависит от конкретной модели.

Титан это какой-то развод, ответный ход для AMD, как и 780Ti, хотя последняя удалась куда лучше и таки сделала 290/290Х. Но увы, понтов ради. Ибо цена/производительность вообще ни о чем. Единственную пользу от титана видел лишь в том, что школота начала в грудь бить, что у них 3 титана  :lol:

много Картез + прибавь "перебороть лень" это вообще офигеть получится  :D

и за пару часов только на левых фирмах компы собирают...собирать нужно с любовью, ласково прилаживая и поглаживая каждую детальку, нежно закручивая винтики, мозги ставить аккуратненько, предварительно собравшись с духом и выкурив сигаретку  :D

эм...приблизительно за полчаса-час подобрал себе детали. Заказал. Как пришли собрал минут за 10-15, при этом все провода спрятаны и стянуты, ничего нигде не торчит и не вылезает. Зачем какие-то левые фирмы и странные ритуалы? х) Сейчас все устроено так, что даже если вообще не бум-бум, то в принципе не туда ничего не вставишь х)

эм...приблизительно за полчаса-час подобрал себе детали. Заказал. Как пришли собрал минут за 10-15, при этом все провода спрятаны и стянуты, ничего нигде не торчит и не вылезает. Зачем какие-то левые фирмы и странные ритуалы? х) Сейчас все устроено так, что даже если вообще не бум-бум, то в принципе не туда ничего не вставишь х)

полчаса-час + сколько времени ждал?+10-15 минут собрал(ну может ты вертолёт  :D ? обычно полчаса при знакомом корпусе и конфиге) + установка Винды + нужные проги..

итого сколько времени ушло???

Ну а ритуалы....

знаешь я когда сажусь по кушать я предварительно мою руки, красиво расставляю блюда, после перемены блюд меняю тарелку на чистую....ну конечно можно и бутеры на скорую руку(грязную) на ходу зажевать  :D , зачем на полноценный обед время тратить?

ну и уж извини Люмикс собрать комп за 10-15 минут(одно железо) это по моему из области фантастики  ;)

Да ладнаааааа...Даже GTX770 будет лучше, особенно по цена/производительность. Конечно, все зависит от конкретной модели.

Титан это какой-то развод, ответный ход для AMD, как и 780Ti, хотя последняя удалась куда лучше и таки сделала 290/290Х. Но увы, понтов ради. Ибо цена/производительность вообще ни о чем. Единственную пользу от титана видел лишь в том, что школота начала в грудь бить, что у них 3 титана  :lol:

Я не спорю что цена/производительность может и лучше, но явно 770 не лучше по производительности, даже 780 не лучше

полчаса-час + сколько времени ждал?+10-15 минут собрал(ну может ты вертолёт  :D ? обычно полчаса при знакомом корпусе и конфиге) + установка Винды + нужные проги..

итого сколько времени ушло???

Ну а ритуалы....

знаешь я когда сажусь по кушать я предварительно мою руки, красиво расставляю блюда, после перемены блюд меняю тарелку на чистую....ну конечно можно и бутеры на скорую руку(грязную) на ходу зажевать  :D , зачем на полноценный обед время тратить?

ну и уж извини Люмикс собрать комп за 10-15 минут(одно железо) это по моему из области фантастики  ;)

Ну, идет товар от 1 до 3-х дней, если на складе, от 3-х до 7 дней, если нет складе. Если не лень сходить в магазин за заказом, а не ждать пока доставят к тебе, то время занятое на дорогу туда-обратно)))

Не, ну про "собрать железо" я имел в виду просто собрать и поставить на стол / пол, а не дальше уже инсталяцией собирать. Ясно дело, что только установка винды занимает ~30 минут и драйвера еще минут 5-10. И того полная боеготовная единица за час-полтора, в зависимости от того, сколько еще лишнего поставишь перед началом работы х) Да и жесткий диск можно уже заказать с установленной виндой лицензионной. Если лень самому собирать, то ставишь такую галочку в заказе, и за ~500р тебе склеят твои комплектующие, но это займет +1 день к доставке. У нас все как-то так происходит :)

С едой ты некорректно сравнил, тут уместнее будет время, которое ты потратил на то, чтобы наложить в тарелки  :D

Я не спорю что цена/производительность может и лучше, но явно 770 не лучше по производительности, даже 780 не лучше

Это не Black и тем более не Z. Слюновыделение с оф. форума перешло сюда? х)  Или я где-то что-то упустил?

Разница в тестах около 10%, это сущий пустяк, учитывая, что есть нереференсные модели. За счет разгона и изменных элементов можно получить совсем "другую" видяху. По цена/производительность так вообще нет ничего лучше GTX770. Штатные пользователи вообще разницу не заметят между этой и более новыми картами. Равно как и нет фактической разницы между 780Ti и Titan Z, лишь при определенных условиях.

Но думаю тут нет смысла продолжать спор. На вкус и цвет...

Изменено пользователем LumiX

Ну, говорят, что SLI из двух-трех 780Ti таки лучше, чем один Titan Z как по цене, так и по производительности. У меня нет карты в блоке, так что сам не знаю.

Nvidia, наверное, решило вообще опустить AMD :D

Для нас рядовых Titan Z вообще не нужен. Я в принципе не знаю, куда 12Гб девать х) А DirectX12 будет и на 880, которая вот-вот выйдет :) Цена за бугром более, чем приемлема ~500$. Можно будет заказывать. У нас, как обчно планку поднимум раза в 3 и придется ждать до следующего года понижения...

Только для крупных фирм и тем, кто графикой и моделированием занимается в усиленном режиме. Если сделать SLI из Titan Z, яд аже боюсь представить, что получится, какой БП нужен и что за баня там будет  :crazy:

Изменено пользователем LumiX

Тем кто занимается графикой и видео есть специальное решение от NVidia - Quadro карты =) И стоимость у них не как у Titan Z. САПРовцы платят намноого больше =)

Изменено пользователем DeSx86

Ита-а-а-ак...конкурс (тараканьи бега) закончен...

Представляем вам имена победителей:

Виталий Крайнов 

Максим Подкопаев 
Дмитрий Воронцов 
Александр Сваровский 
Дмитрий Остапенко 
Вячеслав Литвинцев 
Виктория Трещёва 
Камерленго Вентреска ...

бла-бла-бла...

ссыль - ки ...

Имена:  https://vk.com/page-39179758_48766241

Новость: http://sf.mail.ru/news/657.html

Пздрвляем..господ победителей  :db:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...