-=DeS=- Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Она будет даже лучше GTX 780, а вот на тестах похуже GTX 780 Ti Изменено 26 августа, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да ладнаааааа...Даже GTX770 будет лучше, особенно по цена/производительность. Конечно, все зависит от конкретной модели.Титан это какой-то развод, ответный ход для AMD, как и 780Ti, хотя последняя удалась куда лучше и таки сделала 290/290Х. Но увы, понтов ради. Ибо цена/производительность вообще ни о чем. Единственную пользу от титана видел лишь в том, что школота начала в грудь бить, что у них 3 титана много Картез + прибавь "перебороть лень" это вообще офигеть получится и за пару часов только на левых фирмах компы собирают...собирать нужно с любовью, ласково прилаживая и поглаживая каждую детальку, нежно закручивая винтики, мозги ставить аккуратненько, предварительно собравшись с духом и выкурив сигаретку эм...приблизительно за полчаса-час подобрал себе детали. Заказал. Как пришли собрал минут за 10-15, при этом все провода спрятаны и стянуты, ничего нигде не торчит и не вылезает. Зачем какие-то левые фирмы и странные ритуалы? х) Сейчас все устроено так, что даже если вообще не бум-бум, то в принципе не туда ничего не вставишь х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 эм...приблизительно за полчаса-час подобрал себе детали. Заказал. Как пришли собрал минут за 10-15, при этом все провода спрятаны и стянуты, ничего нигде не торчит и не вылезает. Зачем какие-то левые фирмы и странные ритуалы? х) Сейчас все устроено так, что даже если вообще не бум-бум, то в принципе не туда ничего не вставишь х)полчаса-час + сколько времени ждал?+10-15 минут собрал(ну может ты вертолёт ? обычно полчаса при знакомом корпусе и конфиге) + установка Винды + нужные проги..итого сколько времени ушло???Ну а ритуалы....знаешь я когда сажусь по кушать я предварительно мою руки, красиво расставляю блюда, после перемены блюд меняю тарелку на чистую....ну конечно можно и бутеры на скорую руку(грязную) на ходу зажевать , зачем на полноценный обед время тратить?ну и уж извини Люмикс собрать комп за 10-15 минут(одно железо) это по моему из области фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да ладнаааааа...Даже GTX770 будет лучше, особенно по цена/производительность. Конечно, все зависит от конкретной модели.Титан это какой-то развод, ответный ход для AMD, как и 780Ti, хотя последняя удалась куда лучше и таки сделала 290/290Х. Но увы, понтов ради. Ибо цена/производительность вообще ни о чем. Единственную пользу от титана видел лишь в том, что школота начала в грудь бить, что у них 3 титана эм...приблизительно за полчаса-час подобрал себе детали. Заказал. Как пришли собрал минут за 10-15, при этом все провода спрятаны и стянуты, ничего нигде не торчит и не вылезает. Зачем какие-то левые фирмы и странные ритуалы? х) Сейчас все устроено так, что даже если вообще не бум-бум, то в принципе не туда ничего не вставишь х) Я не спорю что цена/производительность может и лучше, но явно 770 не лучше по производительности, даже 780 не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) полчаса-час + сколько времени ждал?+10-15 минут собрал(ну может ты вертолёт ? обычно полчаса при знакомом корпусе и конфиге) + установка Винды + нужные проги..итого сколько времени ушло???Ну а ритуалы....знаешь я когда сажусь по кушать я предварительно мою руки, красиво расставляю блюда, после перемены блюд меняю тарелку на чистую....ну конечно можно и бутеры на скорую руку(грязную) на ходу зажевать , зачем на полноценный обед время тратить?ну и уж извини Люмикс собрать комп за 10-15 минут(одно железо) это по моему из области фантастики Ну, идет товар от 1 до 3-х дней, если на складе, от 3-х до 7 дней, если нет складе. Если не лень сходить в магазин за заказом, а не ждать пока доставят к тебе, то время занятое на дорогу туда-обратно)))Не, ну про "собрать железо" я имел в виду просто собрать и поставить на стол / пол, а не дальше уже инсталяцией собирать. Ясно дело, что только установка винды занимает ~30 минут и драйвера еще минут 5-10. И того полная боеготовная единица за час-полтора, в зависимости от того, сколько еще лишнего поставишь перед началом работы х) Да и жесткий диск можно уже заказать с установленной виндой лицензионной. Если лень самому собирать, то ставишь такую галочку в заказе, и за ~500р тебе склеят твои комплектующие, но это займет +1 день к доставке. У нас все как-то так происходит С едой ты некорректно сравнил, тут уместнее будет время, которое ты потратил на то, чтобы наложить в тарелки Я не спорю что цена/производительность может и лучше, но явно 770 не лучше по производительности, даже 780 не лучшеЭто не Black и тем более не Z. Слюновыделение с оф. форума перешло сюда? х) Или я где-то что-то упустил?Разница в тестах около 10%, это сущий пустяк, учитывая, что есть нереференсные модели. За счет разгона и изменных элементов можно получить совсем "другую" видяху. По цена/производительность так вообще нет ничего лучше GTX770. Штатные пользователи вообще разницу не заметят между этой и более новыми картами. Равно как и нет фактической разницы между 780Ti и Titan Z, лишь при определенных условиях.Но думаю тут нет смысла продолжать спор. На вкус и цвет... Изменено 27 августа, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А вот теперь допёрло что это простой титан, а не блэк...А Titan Z это разве не две 780Ti в одном слоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Ну, говорят, что SLI из двух-трех 780Ti таки лучше, чем один Titan Z как по цене, так и по производительности. У меня нет карты в блоке, так что сам не знаю.Nvidia, наверное, решило вообще опустить AMD Для нас рядовых Titan Z вообще не нужен. Я в принципе не знаю, куда 12Гб девать х) А DirectX12 будет и на 880, которая вот-вот выйдет Цена за бугром более, чем приемлема ~500$. Можно будет заказывать. У нас, как обчно планку поднимум раза в 3 и придется ждать до следующего года понижения...Только для крупных фирм и тем, кто графикой и моделированием занимается в усиленном режиме. Если сделать SLI из Titan Z, яд аже боюсь представить, что получится, какой БП нужен и что за баня там будет Изменено 27 августа, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Тем кто занимается графикой и видео есть специальное решение от NVidia - Quadro карты =) И стоимость у них не как у Titan Z. САПРовцы платят намноого больше =) Изменено 27 августа, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ита-а-а-ак...конкурс (тараканьи бега) закончен...Представляем вам имена победителей: Виталий Крайнов Максим Подкопаев Дмитрий Воронцов Александр Сваровский Дмитрий Остапенко Вячеслав Литвинцев Виктория Трещёва Камерленго Вентреска ...бла-бла-бла...ссыль - ки ... Имена: https://vk.com/page-39179758_48766241Новость: http://sf.mail.ru/news/657.htmlПздрвляем..господ победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти