Перейти к содержанию

Розыгрыш ключей «Титан Skyforge»

Obormot

Рекомендуемые сообщения

http://cdn.sf.noobzone.ru/sites/sf.mail.ru/files/850x350.jpg

Друзья, мы приготовили вам приятный сюрприз

Конкурс, где вы сможете выиграть заветный ключ! 50 счастливчиков получат доступ на второй этап закрытого тестирования. Самому удачливому достанется Nvidia GeForce GTX Titan!

Вы примете участие в розыгрыше, если:

• Вы подписаны на нашу официальную группу «ВКонтакте».
  • Если вы зарегистрированы на официальном сайте sf.mail.ru
  • Вы сделали репост этой новости на свою страничку «ВКонтакте». (Если на момент розыгрыша у вас не будет репоста новости, вы будете дисквалифицированы.)
  • Вы сможете получить приз, только если соблюли 3 предыдущих пункта.

50 ключей  будут разыграны с помощью приложения Random.app.

Обладатель главного приза будет определён с помощью сайта randstuff.ru

Конкурс продлится до 27 августа.

Итоги конкурса будут опубликованы не позднее 29 августа.

Что-то затрахали с вконтактами =\

Чо за расизм такой! Меня там нет и в розыгрыше учавствовать не могу =\

Хоть видяха и не оч, можно впарить кому-нить :D

Если бы это был Titan Z, я бы забрал. А так нафег он нужен  :unknw:

Там на оф. форуме все губу раскатали, что это самый последний титан за пару сотен тысяч  :lol:

Изменено пользователем LumiX

Ну и толку?

На старом она не выдаст своих мощностей (если вообще опеределится и запустится, от мамы зависит и бп), а на новый есть предложения получше и подешевле :)

бп и мать потянут. уже проверял и гуглил. А вот моя старая GTX 240 уже просто не существует в мире))))

@LumiX, А что касается на новый.....у меня GTX770. я доволен;)

Чтобы не тратить кучу денег на апгрейд хай-энд железом, можно просто помножить старое, повысив производительность в разы за меньшие деньги, а там уже и бум нового пройдет и будут приемлимые цены :D

Не хотим SSD - делаем RAID0, не хотим 100к на видяху крутую, делаем SLI ;)

StatikXaj, 770 это приемлимый вариант, если нету денег на 780Ti и на складе отсутствует 670/660Ti. На ней еще долго можно сидеть, особенно на SLI. Хотя я переживаю на следующий год, там CE4 и UE4 выходят, и картинка у них мягко говоря ахрененна! Потянут ли нынешние среднячи ту красоту х)

LumiX Чтобы не тратить кучу денег на апгрейд хай-энд железом..

можно купить новый комп  :D 

Изменено пользователем Aksel

@Aksel, мне моего хватит на добрые 5-7 лет компа)))За это время создадут 2 платформы соньки или икс бокса)) а я всё до сих пор буду н аультах гонять ))

@Aksel, мне моего хватит на добрые 5-7 лет компа)))За это время создадут 2 платформы соньки или икс бокса)) а я всё до сих пор буду н аультах гонять ))

Мы наслышаны)

Друзья! Розыгрыш «Титан Skyforge» уже набрал 11 тысяч репостов, и их количество продолжает расти! Мы благодарны вам за интерес к нашему проекту и увеличиваем количество ключей на ЗБТ до 100!

6fXpK1y91LQ.jpg

LumiX Чтобы не тратить кучу денег на апгрейд хай-энд железом..

можно купить новый комп  :D 

Собрать самому выйдет раза в два дешевле. Даже учитывая ту же саму комплектацию, что стоит на витрине. Мой блок готовый под сотню стоил, я за 40к собрал. Бюджетный можно за 20-25к собрать, на витрине он 40-50к будет ;)

Только первый самый 244 компик готовым покупали (я тогда вообще мелкий был), потом сам все собирал себе. Не верьте сборщикам! Они заговорщики и иллюминаты! Я лучше буду сам знать, что у меня "под капотом" :D

Да ты уже через пару лет будешь те же финтиля выдавать, что в АА ;)

Развиваются технологии с каждым годом все быстрее. Даже видяхи которые выходили в прошлом году, уже очень напрягаются на многих играх :)

хоспади....они расщедрились аж на 50 ключиков! ну все...раз такие добрые, то ждем-с суровый донат  :lol:

LumiX Собрать самому выйдет раза в два дешевле.

по молодости сам и собирал, а сейчас моё время потраченное на сборку компа выйдет дороже если я покупаю готовый...

а сейчас моё время потраченное на сборку компа выйдет дороже если я покупаю готовый...

Аксель, извини за нескромный вопрос, но сколько же стоят пара часов твоего времени?

много Картез + прибавь "перебороть лень" это вообще офигеть получится  :D

и за пару часов только на левых фирмах компы собирают...собирать нужно с любовью, ласково прилаживая и поглаживая каждую детальку, нежно закручивая винтики, мозги ставить аккуратненько, предварительно собравшись с духом и выкурив сигаретку  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...