priiizraaak Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре : priiizraaak http://worldoftanks.ru/community/accounts/3694917-priiizraaak/2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте (1438) не ахти конечно,но расту помаленьку))3. Укажите из какого Вы города(страны)? Питер4. Укажите Ваш возраст. 255. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. с 20-00 6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? Bat Chatillon 25 t Т30 Т95, ис87. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана? по разному.. в основном полуживые кланы.. Распад TWOC8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения? установленаПосмотрим на ФПС9. Почему именно сообщество Бандитов? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан? хочется попасть в живой,активный клан, научиться чему то новому. форумПригласили10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников? прем постоянно,голд снаряды и расходники не проблемаПрема нет и не нужен, голды всегда по чуть чуть11. Напишите немного о себе(коротко).Напишите немного о себе(коротко). могу стрелять, могу не стрелять(свет), могу показать в кого стрелять, могу сам кого угодно до остова разобрать))12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня? да Изменено 20 августа, 2014 пользователем priiizraaak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Анкета пишется по форме "Вопрос - Ответ". Скопируйте вопрос,а потом напишите ответОтвет выделяется любым удобным для Вас способом. Переделать или будет закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В первый состав отказ, причина: Всего один топ.Ждите ответа парней из второго состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Во второй не хотел он... Думаю можно закрывать тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Смысл оставлять заявку в первый состав с одним топом, если надо 4 минимум?Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения