Filch13 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Поскольку будующее случается в данный момент времени, и мы являемся свидителями этому, то давайте попробуем представить что игры виртуальной реальности вошли в моду, и это стало мейнстримом.Как смотрят бандитские корефеи на такие перспективы, хотели бы вы такого будующего? Мне например чудно представлять, Bandits clan в виртуальном ммо) Наверное было бы круто, чтобы наконец закончилась бесконечная гонка онлайн игр, и гиганты игроделы, или какая-нибудь тёмная лошадка выпустила бы уже наконец виртуальную, универсальную вселенную, которая бы смогла поместить туда, нас всех, и удовлетворить потребнисти каждого.Причём игра имела бы определённы ресурс, и Happy End The Конец, дупустим пару лет. После чего можно было бы всем перейти в новую игру, непохожую на предыдущую.И поскольку ещё 2000 году я не знал что такое мобильный телефон, то я уже не так сильно удивлюсь, и готов поверить, именно в такое, недалёкое будующее.. http://igronews.com/uploads/posts/2013-06/1370621142_eve-vr-1.jpg Изменено 17 августа, 2014 пользователем Filch13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 в ближайшем будущем планирую достать (именно достать) oculus rift 2 kit, в рашку данный девайс завести трудновато, за VR будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Начинаю копить. куплю пару девайсов и открою свое дело с блекджеком и шлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 мне тут мысль пришла. а бухать и наркотики это виртуальная реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excade Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 будут летаюшие кошки и собаки по воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Очень сложный вопрос, если рассмотреть окулус то тут только за, а вот полное погружение, хз хз, так и шезафринию можно подхватить, особенно если внутренние часы игру будут не соответствовать реальным, то есть в реале 1 час а в игре например 10 часов времени прошло, получится что в игре ты живешь больше чем в реале. Думаю крыши начнут течь только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Скорее всего будет наоборот, в игре поиграл пару часов, а в реале не заметиш как сутки пролетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти