Kolin Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Имя: ВладимирНик: ТайлерВозраст: 20 летОткуда: Россия, ИркутскУровень: 26Класс и профессия: МагДругие персы: специалист, 9 лвлПочему выбрал: Ребят, заранее извеняюсь, что не подхожу по лвлу, но уж очень хочется вступить в вашу гильдию (4 уровня набью в ближайшие 2 дня)...,а почему? Да потому что наслышан о вас, знаю, что ваша гильдия существует не только в РФО, но и в других играх, почитал форум, вижу, что друг другу помогаете...Немного о себе: Учусь в ИГУ на 4 -ом курсе, специальность "коммерция", свободное время провожу с друзьями, люблю играть на гитаре, читаю книги по бизнесу..,одно время работал в пластиковых окнах, сейчас в основном только учёбой занят...Надеюсь на ваш ответ и спасибо, что уделили внимание моей заявкеС уважением, Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Кидай заявку в игре - примем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Иркутянам всегда рады=) :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 меня терзают смутные сомнения... :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ты не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Да займ ты не угадал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения