Sreg Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Когда только начинался появляться интернет, и большинство выходили в сеть через модем 56к, и никаких локальных сетей в основном пока небыло.И тогда древние игры для сетевой игры, выпускалисть под модемы 56к, и только очень редкие были сделанны под LAN...Когда я начинал играть в такие игры, у меня еще модема небыло, а любопыство меня переполняло, какого это ощущение поиграть по сети с кем то, и тут я подумал, а возможно ли сейчас в наши дни, поиграть в игры по сети, где в игре есть токо подключение по модему 56к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Можно. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Можно. А зачем?+1Закрываем тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Чтоб поиграть с кем нить. У меня игры на ноуте сейчас нет, но на сколько я помню, чтоб подключиться, надо набирать телефонный номер, но как номер набереш если нету таковых модемов? Можно. И это не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ты не просил аргументации, ты лишь спросил, возможно ли, на что тебе был дан ответ, что можно.Модемы такие есть, просто нужно поискать (не в магазинах, разумеется). Кроме модема нужна ещё домашняя телефонная линия (есть не у всех).Все игры, которые поддерживали твой желаемый тип соединения, ещё и поддерживали другие типы, высокоскоростные и удобные.Поэтому если ты будешь играть в Диаблу 2 по баттлнету, а не по модему, то сама игра не изменится никоим образом.Пытаться играть так, как хочешь ты - извращение в сегодняшних реалиях. Это всё равно, что пытаться поиграть в DOOM 2 на мониторе в 2560х1600 на полный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну я имел введу поиграть не по модему, а по инету обычному...Даже если поставить модем и телефонную линию, то я думаю уже ничего не получится, провайдеров таковых поди нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 игры по сети, где в игре есть токо подключение по модему 56к? Все игры, которые поддерживали твой желаемый тип соединения, ещё и поддерживали другие типы, высокоскоростные и удобные. Даже если поставить модем и телефонную линию, то я думаю уже ничего не получится, провайдеров таковых поди нету... Для связи 2 модемов как локальной сети провайдер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти