Гость SaMann Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Если есть желающие покачать ПТ со мной, то пишите здесь плз. Я ланчер 42 лвл. Качать буду все, но главное защита. Если есть желание, то пишите время и место и ещё главное в асю постучите, так проще общаться. 405283158. Рано утром и днем до часов 3-4 меня нет, ибо инст, в остальное время могу, вы главное время назначте, чтоб я расчитал кач и кач пт. Место как всегда (с Лордом) это у входа в 117. Нижний выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я буду кады премиум сделаю. Мне б защиту качнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOY Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 кому нужно прокачать защиту и щит пишем в пм KHAN Jasminiumкачаем на пб варасса (харам багровый берег) обычно вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я бы нерочь покачать щит с защитой, но как происходит кач?(расспиши если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я бы нерочь покачать щит с защитой, но как происходит кач?(расспиши если не сложно)Встаете ты и акрет, снимаете бронь достаете нубайскую валыну чтобы наносила дамагу для кача, но не много и бьете себя пока не посинеете. А обкасты это вообще понт, главное купить нубский гранатомет и снимающих абкасты патронов для него и в путь. Вон у фарамира вв - ГМ пля (1500 сек плюс еще и спиды дает не кисло) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx_Green Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я тоже хотел бы покачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну если хотите, то время напишите ближайшее (кроме сегодняшнего) и то что я сказал, сможем покачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelv Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Блин я читал все ваши темы по поводу кача дист пробовал все и так ничего не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 да потому что надо чтоб норм дамаг наносил (для кача оружия, желательно протвники приблизительно одного лвла), и если защиту, то чтоб по тебе дамаг был норм (иначе не покатит, опять же желательно приблизительно один лвл) Вот с Лордом качали пт, хорошо качается, хотя он, вроде 43 или уже больше, а я 41 был, ща 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelv Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А дистанция это и есть ПТ просто у меня дистанция 1 уровня я на гвардах пробовал и на других игроках других расс а че толку ни процентика не прибавилось Хотя в гвардов попадал и убивал но без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ПТ-это очки умений (любых:защита, щит, дальний, ближний, пу..) насчет раскачки с 1го лвла... я 100% сказать не могу, но ты должен наносить противнику существенный дмг (ну хотяб 100 примерно) а когда по 1 урона-нифига не качается. Поэтому, наверно, нужен достаточно низкий лвл, чтоб раскачать с 1 (но насчет лвла точно сказать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежная Рысь Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 тяк наконецто я добралась до форума и у меня СТОЛЬКО вопросов =)))************ корочь много но самый главный и жевотрепещущий как происходит качь ПТ на "верасте" я понимаю мож я нюбка в это но очень хочеться всего и побольше знать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOY Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мант забей на прокачку пт с другими рассами это уже не актуально!!!сейчас модно качать пт защиты и щита на варассе!!!у нас в гильде есть 2 пея 45+ которые держат варассу по 10-15 секунд каждый, кач происходит следующим образом:берем 2-х самонеров которые могут лечить пея, толпа жаждущих пт встают на самое дальнее расстояние от попадания варассы и ее гвардов (как с альфами) и варсса + ее гварды бьют по вам на 300-400 дмг а у вас пт растет по 250!!! это предел, причем идет за каждый удар 1 ГВАРДА ИЛИ САМОГО ПБ, т.е. в сумме вы получаете пт как будто по вам ударили сразу 5 мобов, пт соответственно растет мгновеннно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Приду!!!!!!! Могу лечить пеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну ладно, раз не актуально-закрывайте тему, буду качаться на мобах и на кор и белок ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ы.Мне б общий лвл качнуть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 По поводу стрелка с нуля. Пт не качаются на потивниках на 5 уровней ниже тебя. Если это моб - то без точек. Сколько не стреля . Быстрее качаются на врагах выше тебя по уровню. Но они и бьют сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения