Юфи Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Из серии легких в приготовлении рецептов.http://smayly.ru/gallery/anime/HelloKitty/7.gif Так нам понадобится:картофельhttp://ogorodsadovod.com/sites/default/files/u79/2012/04/kartofel.jpgбеконhttp://img01.rl0.ru/eda/c464x302/s1.afisha-eda.ru/Photos/120304025019-120328132117-p-O-bekon.jpgсыр(по вкусу, но не пармезан или любой другой твердых сортов, мне нравится сваля например)http://images.spasibovsem.ru/catalog/original/syr-litovskij-tverdyj-svalya-v-narezke-45-otzyvy-1361571414.jpgфольга для запеканияhttp://www.domo-mir.ru/imageModul/chop/10000022108_sm.jpg картофеля столько, сколько у вас бекона(т.е. если у вас 10 пластов бекончика, то соответственно 10 клубней(средних или маленьких)) Итак:Чистим картошку и режем пополам, вдоль;http://smayly.ru/gallery/big/vkChick/5.png Между половинок кладем кусочек сыра;http://smayly.ru/gallery/big/vkChick/3.png Заворачиваем беконом;http://smayly.ru/gallery/big/vkChick/2.pnghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/515/61515215_1279089977_3.jpg Заворачиваем все это дело в фольгуhttp://amam.ru/recepts_img/508/kartofel_v_beko-shag_1_amam.ru.jpg И запекаем 40-50 минут до готовности в духовке! http://smayly.ru/gallery/big/vkChick/13.png И готооовооо!http://smayly.ru/gallery/big/vkChick/8.png http://xn----7sbgbbjfdp9aymea3a8q.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/12/shpazhki-iz-bekona.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну ты бууулка) я ж этот рецепт уже чиркала сюда)))Тык:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 блят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вы только закладывать выкладывать соотношение: белков, жиров и углеводов....по сути дела самое важное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я примерно такое на костре готовлю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это всё конечно хорошо, но не для холостяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это всё конечно хорошо, но не для холостяков Наоборот - пришел, приготовил, пожрал тут же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сваля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Во сегодня сделаю, может даж фотоотчет забабахаю, как духовку отмываю =)кстати, готовится при 200 градусах, 40 минут минимум, так что нибуа не холостяцкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 без обид но моя бабушка в деревне чтото похожее готовила в печке еше лет 25-30 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 без обид но моя бабушка в деревне чтото похожее готовила в печке еше лет 25-30 назади?а однако сегодня заделаю! Если конечно не будет ничего особенного от любимой женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти