Muse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Shokka, :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Muse, а теперь тот же вопрос и тебе? хд" я тебя видела 30? хД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Shokka, нет) ты меня не знаешь...но я тебя знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Muse,ахах,прелестно хд"но не чего все еще будет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Чо это я на всех фотках с телефоном то? и лицо у меня... Ну прям вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @TeraDeLores,кстати о телефоне,хорошо что напомнила хд"Надо с телефона еще вытащить фотки х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 TeraDeLores сказал: и лицо у меня... Ну прям вообще...Вот я тоже смотрю фотки и думаю...лицо..ну прям вообще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Muse сказал: Вот я тоже смотрю фотки и думаю...лицо..ну прям вообще!)Да ваще-ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 TeraDeLores сказал: кошмар соглашус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения