Перейти к содержанию

Встреча в Москве! (30 Августа 2014)

TeraDeLores

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юфи

63

• TeraDeLores

50

• tweestr

38

• True Phoenix

37

про меня опять забыли, я ж тоже как бы издалека  :sorry:

Это ты ещё не издалека. Вот как доберёшься до конечной точки своего путешествия, так будешь издалека. Дальше некуда :D

Это ты ещё не издалека. Вот как доберёшься до конечной точки своего путешествия, так будешь издалека. Дальше некуда

Надо будет на аватару лягуху поставить, буду лягухой-путешественницей.

а летом-осенью,какая отмазка?

Тут и летом у Вас холодно. Середина августа епт. Выезжал с Украины +32 в шортиках, приехал в Москву +15 и дождь - брр

Я планирую во второй половине сентября на неделю мотнуцца, если начальство отпустит)

Дальше пока не загадываю

Изменено пользователем MA3AFAKA

Смотрю в этот раз офигенно погуляли! Надо будет как-нибудь к вам приехать! А то в Питере хрен кого соберёшь. (((  Только с Рэем и Нанаелем разок летом собрались, но зато три питейных заведения успели посетить  :D

@ReyAnd, а ты когда к нам приедешь, зимой ему холодно, а летом-осенью,какая отмазка? :lol:  

Да я б с удовольствием, но в этот раз попал в Питер. Вобщем, как только, так сразу :D 

Тут и летом у Вас холодно. Середина августа епт. Выезжал с Украины +32 в шортиках, приехал в Москву +15 и дождь - брр

Да хрен знает чё с погодой. Рановато ещё холодать-то.

Твистер, прекрасная улыбка у тебя) :D

твистер симпатяж)

:MeGusta: Значит, когда я в следующий раз приеду, будет повод присутствовать, ибо вживую я ещё лучше))

До дому только доехал.

Изменено пользователем tweestr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...