Hajim Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @TeraDeLores, а что там с вами алкашней делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Hajim,а ты сразу после меня ушел?))надо было вместе тогда) и не гоните на Пашу, он вторым ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Мы в 4м ушли, часов так в 9-10, но видимо мой уход, восприняли слишком близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне @munstr минусовую войну объявил... Забавно) сразу мерку вспомнила и чем это закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Надюш у него просто писюн маленький, вот он и пытается хоть чем то выделитцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 про меня опять забыли, я ж тоже как бы издалека Это ты ещё не издалека. Вот как доберёшься до конечной точки своего путешествия, так будешь издалека. Дальше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @ReyAnd, а ты когда к нам приедешь, зимой ему холодно, а летом-осенью,какая отмазка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это ты ещё не издалека. Вот как доберёшься до конечной точки своего путешествия, так будешь издалека. Дальше некудаНадо будет на аватару лягуху поставить, буду лягухой-путешественницей. а летом-осенью,какая отмазка?Тут и летом у Вас холодно. Середина августа епт. Выезжал с Украины +32 в шортиках, приехал в Москву +15 и дождь - брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ды наоборот) самый заебок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @MA3AFAKA,а ты приедешь еще?) я все-таки хочу увидеть Чака вживую^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Я планирую во второй половине сентября на неделю мотнуцца, если начальство отпустит)Дальше пока не загадываю Изменено 1 сентября, 2014 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Смотрю в этот раз офигенно погуляли! Надо будет как-нибудь к вам приехать! А то в Питере хрен кого соберёшь. ((( Только с Рэем и Нанаелем разок летом собрались, но зато три питейных заведения успели посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Даааа когда я приезжала народу было поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А то в Питере хрен кого соберёшь. Я думаю в конце года или начале след. поеду к Вам на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @КотоFейк@ , делаем выводы - тебя сильно не хватает!!Да-да! Все к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Питерские, го со мной встречу на след неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @ReyAnd, а ты когда к нам приедешь, зимой ему холодно, а летом-осенью,какая отмазка? Да я б с удовольствием, но в этот раз попал в Питер. Вобщем, как только, так сразу Тут и летом у Вас холодно. Середина августа епт. Выезжал с Украины +32 в шортиках, приехал в Москву +15 и дождь - бррДа хрен знает чё с погодой. Рановато ещё холодать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я ваще думал на ноябрь,декабрь собраться,всеми костями,а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Твистер, прекрасная улыбка у тебя) твистер симпатяж) Значит, когда я в следующий раз приеду, будет повод присутствовать, ибо вживую я ещё лучше)) До дому только доехал. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @MA3AFAKA,планируй, я тебя жду @tweestr,я бы поспорила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Юфи, да я тебя за такие слова!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @tweestr,не, аче девчонкам то пыль в глаза пускать, я так сказать раздуваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Рано я, походу, уехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @tweestr, в плане?))) хотел побольше впечатлений о себе оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Юфи, хотел, что бы ты меньше их обо мне оставляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения