Перейти к содержанию

Вот такую красотку, я позавчера купил.

-=DeS=-

Рекомендуемые сообщения

кстати пословица - спит как хорёк, полностью оправдана, когда она спит хоть из танка стреляй

если чё, говорят 'спит, как сурок', но да ладно)

нахер тебе такая животина в доме?

Это он или она?!)
...Если девка.то до года (просто если тебе не сказали) надо ее либо оперировать либо к мальчику сводить,иначе умрет.Ну и за ушками следи,они часто у них болят,сказали от сквозняков (они их тяжело переносят).
Девки быстрее обучаемы,но очень лазучи,мальчики более спокойны,воняют все равно.Просто ты потом к запаху привыкаешь,ну или мыть 1-2 раза в неделю,да и то нам не помогало.
А так молодец,поздравляю.они любят с кошаками играть,да и с собаками,мы свою на улицу выпускали,они адаптированы.

Это она, к ветеринару пойдём завтра, кушают они мышек и сбалансированный корм для котят, псина тоже от неё в восторге :spiteful:  Правда кусается сволочь больно когда я с ней играю.

ура, появилась тема про хорьков =)

прикольные они, кста, рацион какой прописали то? а то у меня девка (ханурик или норхорик, помесь хорька и норки) была мы ее подпортили мальца, она с итоге со стола ела =)

Изменено пользователем xopek

хорьки едят то всё что видят, только нельзя им всё, это важно! Можно дать ему морковку как лакомство, а вот конфетки и прочие сахарные продукты нельзя.

Любимое занятие, сидеть на шее и интересоваться всем вокруг, моя еще в рукав куртки вечно залазила, мы по осени ходили с супругой и Нюси гулять, подходят знакомые, ну деваха у меня на шее гуляла, подходят знакомые, она с шеи за пазуху, а оттуда в рукав куртки перелезла и когда я с товарищем поздороваться решил за руку, куснула его и убежала обратно на шею =) тпо мой хозяин нефиг его трогать =), да кстати моя охотилась на все, что двигалось, поэтому в доме были дохлые воробьи и даже один раз голубя притащила. Как она их ловила не знаю, да еще, спала,не ни так, ОНА ПО МОЕМУ ПОСТОЯННО СПАЛА =). По поводу запаха, мой чаще, еще есть спец средства от запаха, да еще лучше на случку водить, если делать операцию, аппатичная будет и жиреть начнет, не надо так над животинкой издеваться.

ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...