Перейти к содержанию

Вот такую красотку, я позавчера купил.

-=DeS=-

Рекомендуемые сообщения

кстати пословица - спит как хорёк, полностью оправдана, когда она спит хоть из танка стреляй

если чё, говорят 'спит, как сурок', но да ладно)

нахер тебе такая животина в доме?

Это он или она?!)
...Если девка.то до года (просто если тебе не сказали) надо ее либо оперировать либо к мальчику сводить,иначе умрет.Ну и за ушками следи,они часто у них болят,сказали от сквозняков (они их тяжело переносят).
Девки быстрее обучаемы,но очень лазучи,мальчики более спокойны,воняют все равно.Просто ты потом к запаху привыкаешь,ну или мыть 1-2 раза в неделю,да и то нам не помогало.
А так молодец,поздравляю.они любят с кошаками играть,да и с собаками,мы свою на улицу выпускали,они адаптированы.

Это она, к ветеринару пойдём завтра, кушают они мышек и сбалансированный корм для котят, псина тоже от неё в восторге :spiteful:  Правда кусается сволочь больно когда я с ней играю.

ура, появилась тема про хорьков =)

прикольные они, кста, рацион какой прописали то? а то у меня девка (ханурик или норхорик, помесь хорька и норки) была мы ее подпортили мальца, она с итоге со стола ела =)

Изменено пользователем xopek

хорьки едят то всё что видят, только нельзя им всё, это важно! Можно дать ему морковку как лакомство, а вот конфетки и прочие сахарные продукты нельзя.

Любимое занятие, сидеть на шее и интересоваться всем вокруг, моя еще в рукав куртки вечно залазила, мы по осени ходили с супругой и Нюси гулять, подходят знакомые, ну деваха у меня на шее гуляла, подходят знакомые, она с шеи за пазуху, а оттуда в рукав куртки перелезла и когда я с товарищем поздороваться решил за руку, куснула его и убежала обратно на шею =) тпо мой хозяин нефиг его трогать =), да кстати моя охотилась на все, что двигалось, поэтому в доме были дохлые воробьи и даже один раз голубя притащила. Как она их ловила не знаю, да еще, спала,не ни так, ОНА ПО МОЕМУ ПОСТОЯННО СПАЛА =). По поводу запаха, мой чаще, еще есть спец средства от запаха, да еще лучше на случку водить, если делать операцию, аппатичная будет и жиреть начнет, не надо так над животинкой издеваться.

ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...