Lame Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) http://internetua.com/upload/content/4f/1b/ib_156823_pic_685e90e410b69cefbc6b20efe87e9840.jpgКомпания Electronic Arts предлагает всем желающим неделю бесплатно играть в полную версию современного шутера Battlefield 4 для PC. Чтобы присоединиться к акции, нужно зарегистрироваться в службе Origin. Предложение вступило в силу сегодня и будет действовать до 14 августа. Официально ознакомительный период составит 168 часов. Отсчет начинается с того момента, как пользователь запустит Battlefield 4 в первый раз. Учитывается общее время, а не только проведенное в игре. Но и этого вполне хватит, чтобы пройти одиночную кампанию и освоиться в многопользовательских сражениях. Если затем оплатить полную версию (на Origin ее сейчас предлагают со скидкой 50 процентов), начинать все сначала не придется — накопленные за время пробного знакомства достижения сохраняются. Ранее в EA по похожей схеме предоставляли временный бесплатный доступ к полной версии шутера Titanfall, громкого хита, вышедшего для PC в этом марте, но тогда пробный период составил 48 часов. Battlefield 4 вышла осенью 2013 года для PC, PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360 и PS3. Origin — официальный сервис компании Electronic Arts, позволяющий приобретать цифровые версии игр и дополнений к ним. Регистрация в нем бесплатна. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 уже 85% скачано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Без према в Батле делать нечего, 10 карт, быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну я допустим хочу потестить =) если понравится - куплю норм версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 полная же версия. Или есть еще полнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @Lame, это стандартная версия, а есть еще премиум, которая включает еще 4 длс с картами, режимами и пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 то есть если у меня ориджин есть то я могу поиграть в батлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ну чо, вродь ничо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 айда в батлу резаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти