-=DeS=- Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ссЫль Проходим, отписываемся, у кого сколько? Я Первый буду - 133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мазыч, запости кадр, не будь юфей! очередной айкью тест, а чем этот лучше десятка тех что мы уже проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ды я ваще тока глаза продрал) Ща хоть чаю выпью погодьа вообще предыдущий тест мне понравился) я в нём даже отжог) А этот фофрмлен как-то не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 тю всего на половину вопросов правильно ответил (печаль), середнячок я) 124) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Давайте бандиты, подключайтесь!!! А мазафакача и димку не слушайте, они везде флудят, бляяя.. Изменено 5 августа, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да чё флудить) тот тест был интереснее) я в нём даже 134 набрал) а этот как-то так.. на анаграммах вырубил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Помоему третий уже тест за последние пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну блин, значит закрывайте лавочку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну или собрать темы в кучу, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 блять, куличики? серьезно? Если кто эту хрень всерьез воспринимает как тест, то вычтите из результата 100 баллов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) В 05.08.2014 в 10:33, Last_Exile сказал: блять, куличики? серьезно? Если кто эту хрень всерьез воспринимает как тест, то вычтите из результата 100 баллов хДВ минус чтоль ушёл? =) Бомбит? Пох где он находится, главное тест! Изменено 5 августа, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 тест нужно пройти раз десять и взять средний балл для нивелирования погрешностей тупизны вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ну хз тупизна вопросов, я штук на 5 не знал ответа Изменено 6 августа, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти