-=DeS=- Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ссЫль Проходим, отписываемся, у кого сколько? Я Первый буду - 133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мазыч, запости кадр, не будь юфей! очередной айкью тест, а чем этот лучше десятка тех что мы уже проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ды я ваще тока глаза продрал) Ща хоть чаю выпью погодьа вообще предыдущий тест мне понравился) я в нём даже отжог) А этот фофрмлен как-то не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 тю всего на половину вопросов правильно ответил (печаль), середнячок я) 124) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Давайте бандиты, подключайтесь!!! А мазафакача и димку не слушайте, они везде флудят, бляяя.. Изменено 5 августа, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да чё флудить) тот тест был интереснее) я в нём даже 134 набрал) а этот как-то так.. на анаграммах вырубил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Помоему третий уже тест за последние пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну блин, значит закрывайте лавочку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну или собрать темы в кучу, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 блять, куличики? серьезно? Если кто эту хрень всерьез воспринимает как тест, то вычтите из результата 100 баллов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) блять, куличики? серьезно? Если кто эту хрень всерьез воспринимает как тест, то вычтите из результата 100 баллов хДВ минус чтоль ушёл? =) Бомбит? Пох где он находится, главное тест! Изменено 5 августа, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 тест нужно пройти раз десять и взять средний балл для нивелирования погрешностей тупизны вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ну хз тупизна вопросов, я штук на 5 не знал ответа Изменено 6 августа, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти