Spid3r Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Из всех способов только 4 полезные, бить донышком обо что то, нагреть горлышко под пробкой, вкрутить то, на чём есть резьба и продавить нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 одни и тебе же способы, ток разными предметами, глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Продавить пробку не эстетично, это вообще без выходная ситуация, обычно всегда найдется то что можно вкрутить и вытащить...Остальные варианты не актульны, если конечно у вас не полный ящик лишнего вина, то можно подолбить об стену в надежде вытолкнуть пробку...От нагревания бутылка может лопнуть раньше чем вылетит пробка, да и вино будет уже нагретое, кто такое будет пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 есть вина которые пьются нагретыми, но да, я думаю не айс, а так основные способы, из этих петнадцати, что то вкрутить, и чемто вытащить, все )так можно и сто способов для открытия вина сделать,вкрутить крючек, прицепить веревку к танку, и танком вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Нет таких вин которые пьют тёплыми, есть только сакэ и абсент( который запрещён в Роисси) - это не вино, а глинтвейн это блевотина.... Изменено 4 августа, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Глинтвейн (в переводе с немецкого «пылающее вино») – это алкогольный напиток, который готовится на основе горячего (подогретого) вина с добавлением пряностей и других ингредиентов.блевотина / не бливотина, а ее пьют, пускай не у нас, но пьют, ты вон там где ее пьют раскажи про ту гадость что пьем мы )там ее тоже блевотиной назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ну чё рассказать то, херачишь вот такую:http://hairshine.ru/images/stories/hair/percovaja-nastojka.jpg После также воды и получается, отличное средсво для прогрева... http://www.andryashin.com/wp-content/1218157900_1218050152774.jpg Ойда садись...программы писать Изменено 4 августа, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 О, знаю способ (и не раз пользовался) не затронутый в этом ролике!Это сейчас удобные винты есть в каждом доме, а раньше не было... Нож с узким лезвием врезается в пробку до середины, а затем поворачивая и вытягивая - как бы выкручиваешь пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 это напомнило мне статью в журнале "Популярная Механика" - N способов открыть бутылку пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти