Aksel Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Т.е. просто извещение о том, что вы приняты, скорее всего, и как начать играть. ну в общем то да...письмо...бла-бла-бла...мы рады пригласить вас на ЗБТ...бла-бла-бла...ссыль на скачивание клиента...бла-бла-бла....такой то контент доступен, такие то задачи вы можете выполнить, вот это можете пощупать...бла-бла-бла..не разглашать, не обсуждать, ни чего не говорить... Изменено 4 августа, 2014 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Судя по сис требованием - буду стримить как только разрешат ) Удачного начала ЗБТ всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Итак....два дня 1ЗБТ прошли...мой вывод...- часть народа кто пошёл с нами на 1ЗБТ забили на игру уже к вечеру первого дня...- второй день..в ТСке с 20.00 до 01.00( мой уход) 5-6 человек, уходил осталось 2е Хайт и Лоцман.Где остальные???Я понимаю что на эту одну локацию и данжы что нам предоставили на это тестирование нужно всего часов 12-14 (не напрягаясь особо) что бы пройти всё по разу а то и по 3-4..и можно сказать что ЗБТ1 пройдено...Так вот, не пора ли составить списочек тех кто всё же будет дальше играть?Игра своеобразная как по наполнению так и по механике скилов, интерфейсу и т.д. и ооооочень ещё сырая....но вот я буду и дальше тестить..а как другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну, если многие позабивали, то пусть офицерам аккаунты дадут, а те раздадут желающим по списку. Так глядишь многие и посмотрят игру за эту неделю)А на нормальном ЗБТ, кто дальше захочет играть, просто пароли сменят и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Та пороли в принципе и не обязательно. У нас краж то и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Нормально, просто не все на канале СФ в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoTiCe Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 интересно когда 2-я волна збт и будет ли раздача ключиков от мыла еще...Может кто то в курсе событий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Когда 2 волна - неизвестно, ключи раздавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ключи и так конкурсами переодически раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти