Перейти к содержанию

Линия Розы, помощь врагам

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

23:47 GrayWolf> ты в курсе что только что помогал врагу клана бандиты?

23:47 Nuryl Heasianea> нет

23:48 Nuryl Heasianea> видел что охотятся и попомог

23:48 Nuryl Heasianea> кто и где понять не успел

23:48 Nuryl Heasianea> если есть претензии могу выйти из клана

23:48 Nuryl Heasianea> можешь охотится на меня

23:49 Nuryl Heasianea> не люблю когда народ на каче убивают

23:49 Nuryl Heasianea> вопросы есть?

23:49 GrayWolf> мне достаточно извинений и обещания что впредь такой хрени не повторится

23:49 Nuryl Heasianea> извенений не будет

23:49 Nuryl Heasianea> обещать то же н могу

Лечил убегающего врага, спецом про извинения спросил чтобы на форум лишний раз не писать, не помогает. На момент разговора перс состоял в клане "Линия Розы"

Мое мнение: война клану, условия окончания извинения за неосмотрительность в наборе в клан на форуме арены от главы.

коментарий от Nuryl Heasianea

пролечил перса на каче. то что была разборка не видел. мечник до перса в конкретный момент не добежал.  Появился позже.

Время понимать что происходит у меня не было. Соответсвенно вины своей не вижу. Претензии по существу принимаю. Лечил. По форме нет.

Клан об инцинденте поставлени в известно. Решение за главой.

от имени Главы клана Линия Розы и от имени хорошо известного вам человека Карди, приношу извинения чару GrayWolf и клану Бандиты в целом. данный инцидент имел место быть, по моему мнению, в связи со скромным боевым и игровым опытом игрока Nuryl Heasianea. Безусловно, эта ситуация - громадный опыт, благодаря которому данная неувязочка в будущем не повторится.

[interceptor] Cardelinne.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...