tweestr Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кто сталкивался? Там на самом деле, можно закинуть всё в коробку аккуратно и её помечают "стекло"? И выгружают отдельно, не через конвейерную ленту.У меня почти ящик коньяка. (меньше 5 литров) Прилетаю в Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://blog.kupibilet.ru/provoz-alkhoholya-v-samolete/ Ну как то так. Вроде все нормально расписано. По своему опыту могу добавить, что много еще зависит от таможенников, проверяющих багаж при посадке. Летал как то в Крым через Симферополь еще года 3 назад, обратно взял вина(не самопального), в итоге на досмотре стали выносить мозг, что норма превышена и т.д. Тонко намекнули, что если в газетке на выходе из их конуры появится небольшая закладка, то нормы могут и расшириться. В итоге правили нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @Kartez, Тут написано, куда и сколько можно провезти.Мне интересно как провозить. Т.е. или придется заворачивать и все в сумку с багажом (но получится тяжеловатая сумка) или реально можно провезти в ящике и никто не придрется и бутылки не побьют вместе с основным багажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 та ты не придумывай, поступай как все! Вливаешь все в себя и везешь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) ну если совсем откровенно везти, то можно потом не досчитаться бутылокзачем тебе лишнее внимание к твоему багажу? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а в москве чтоли коньяка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Если меньше 5 литров, разливай в полторашки и сдавай в багаж, если больше, попроси кого-нибудь оформить остатки бухла на него, да даже не оформить, а если вдруг возникнут вопросы (хотя это маловероятно), пусть скажет что у вас один чемодан на двоих. Если переливать нельзя, запасайся пупырчатой плёнкой и молись чтобы при погрузке/разгрузке в аэропорту не разбили. А ещё в аэропортах есть услуги по упаковке багажа, как правило упаковывают качественно. Изменено 2 августа, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а в москве чтоли коньяка нет?Я с Махачкалы лечу. Набрал Кизлярского и Дербентского коня и вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Короче. Завернул бутылки в салфетки, запихал в коробку, замотал пленкой. Наклеили на неё "стекло". Всё доехало заебись. В Домодедово выгружали отдельно. ЗЫ. Стоит добавить, что сумки и коробки с хрупкими вещами, которые привозили отдельно, тележкой, стояли друг на друге. Так, что упаковывать все равно стоит "с запасом" Изменено 5 августа, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну вот, а ты боялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну вот, а ты боялся =)Суть в том, что если бы мне раньше так всё расписали. Я бы взял не 10 бутылок, а 2 ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти