tweestr Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Где стиль? Таки, если я один им пользуюсь, могу отказаться.А так обидно. Изменено 31 июля, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не один.Надеюсь его чинят, а не убрали, так что ничего писать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я слышал он умер, как пушкин...о блин, посоны вы в курсе, пушкин умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Давно пора, а то скоро б нам предъявили за издевательство над усопшими хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Что-то все скины, которыми я пользуюсь, постепенно выпиливают, оставляя кошмарные и страшные скины, об которые можно порезать глаза.Я понимаю, что они менее корявые и просты, как пробки, но мы, те, кто пользовался Империалом, были и не против потерпеть. Может, тогда запилите один симпатичный скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ИБР красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я как сел на ИБР,так и сижу и вы не рыпайтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ИБР красивый. На вкус и цвет все фломастеры разные.Думаю, что если бы выпилили "красивый" IBR, ты вряд ли был доволен этим событием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тож пользовался. Сейчас юзаю IBR, так как Мист вроде говорил, что это наиболее стабильный стиль после обновы, но Империал все равно нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну ibr наиболее сносный из оставшегося, хотя серый цвет уныл и лично меня угнетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чем вам IPBoard не нравится? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кого не устраивают стандартные, могут запилить пользовательские стили. Настройте любой сайт и страничку под свои фломастеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кого не устраивают стандартные, могут запилить пользовательские стили. Настройте любой сайт и страничку под свои фломастеры Эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) В зависимости от браузера. Искать в настройках нужно. Можно плагин поставить для упрощения дела, особенно если не знакомы с CSS-стилями и HTML-версткой.Пример для Google Chrome. Изменено 1 августа, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В зависимости от браузера. Искать в настройках нужно. Можно плагин поставить для упрощения дела, особенно если не знакомы с CSS-стилями и HTML-версткой.Пример для Google Chrome.Если йа не ошибаюсь, стили браузера по приоритету ниже, чем стили страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти