Перейти к содержанию

Первый этап ЗБТ 5 августа.

Obormot

Рекомендуемые сообщения

http://cdn.sf.noobzone.ru/sites/sf.mail.ru/files/livestream30.07.2014.jpg

Стартовал финальный отсчет до запуска первого этапа закрытого тестирования Skyforge! 5 августа врата в чудесный и загадочный мир откроются для сотен счастливчиков!

Первый этап пройдет на ограниченной версии игры с небольшим количеством участников и продлится неделю. Впереди вас ждут следующие этапы и еще больше шансов поучаствовать в тестировании!

Для всех желающих Allods Team организует онлайн-трансляцию. Вашими гидами по Элиону станут популярный видеоблогер Сергей Быков (mmorpg.su) и Александр Паньков, ведущий дизайнер Skyforge.

Трансляция начнется 5 августа в 20:00. Каждый сможет окунуться в атмосферу прекрасного Элиона и вместе с ребятами поучаствовать в исследовании планеты, выполнить несколько заданий и насладиться неповторимой механикой боя!

Изменено пользователем Obormot

Клиент доступен с 4-го числа. Но по ходу только тем, у кого есть ключ. Думаю на 2-3 этапе збт начнут приторговывать :))

Изменено пользователем Obormot

Ребят..ну как всегда. Ограничение лвлов...локаций. возможно дерево развитие не полное. Впервые что ли идёте на ЗБТ?)) Там везде будут ограничения и везде будут лаги)
Готовтесь к провалам в текстурах:Р это моё любимое!!

Сказали же, что 3 класса будут доступны на ЗБТ сначала. Под конец может до 10 расширят. Но покажут далеко не всю игру на ЗБТ =\

Когда вторая волна? Через неделю?О_о Или неделю тестов, неделю оффлайн и вторая волна?о_О

Что с NDA? Теперь можно стримить будет всем?

Не покупайте ничего у этого говнюка из Хаосов, только кинет.

Лезь в свой свинарник обратно. И не вылезай оттуда.

Кому будет интересно - напишет. У меня есть человек из руководящего состава Бандитов, который поручится в случае чего.

Ну и личная встреча возможна, северная столица)

Кому будет интересно - напишет. У меня есть человек из руководящего состава Бандитов, который поручится в случае чего.

Ну и личная встреча возможна, северная столица)

Ну пусть он мне напишет тогда, чтобы я тебя разбанил )))

Какой было смысл регаться и писать пургу интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...