BLZxSmaX Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Есть ли у нас среди бандитов, новых или старичков те, кто занимается музыкой, пишет или играет на клавишах. В общем те, кто знаком с Сubase, Emagic logic audio, Ableton, Reason, Cakewalk SONAR, ну или на "худой конец" Sony ACID или FL Studio. Есть желание вспомнить былое и заморочиться, что то написать интересное, да или хотя бы поиграть. В общем, есть ли среди нас кто то, кто хотя бы немного шарит в этом. Кто пишет или играет? Или такие таланты на Ableton Novation Launchpad? Или бандитки поющие на басурманском? Тоже не плохо было бы ) Ну кроме Ма3ыча - он c пьяну такие офигенные R'n'B треки вываливает импровизируя )) на launchpad'е )) Изменено 30 июля, 2014 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 онли гитар=)у меня дружок в аблитон миксы фигачит) Ваще ништяк получается, по радио иногда крутят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я на пианино слегка поигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 онли гитар=)у меня дружок в аблитон миксы фигачит) Ваще ништяк получается, по радио иногда крутят) Я тоже играю - что играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в основном что-нить известное или рочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тиесто в аблетоне записывается, ему звякни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тиесто в аблетоне записывается, ему звякни Это гениальный комментарий, пожалуй сделаю скрин! и повешу в рамочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Спэйшл для даунов И да, я вас не не уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти