Перейти к содержанию

Пиво и закусь.

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

Картез ..великий пьяница (пивной)  :rofl:

на самом деле всё это интересно,НО:

1.вспомнил как первый раз с "лесными братьями" )), с Литовцами молодыми, этак в далёком 1985 году в ихнем кабаке в городишке-деревушке под Вильнюсом пил пиво, ну они очень сильно удивились что мы его под воблочку пьём, они считали это мерзостью и пили только с ржаными сухариками...

ну потом попросили что бы я (как истинно русский мужиГ) выпил сто грамм водки залпом, ну я выпил двести..и ЧЁ? Они просто были в отпаде...слабаки даже 100 гр водочки залпом выпить не могли, кривились - плевались...

ну это было давно..щас не бось и водочку хлещат как "истинно русские мужики".. ;)

2.как то беседовал с "любителем старинных рецептов-кушаний", он очень долго расхваливал свою книгу 1886 (вроде) года издания, ну так там про пиво было сказано так:..."свежесваренные в укропе раки подаются по "Тёмное бархатное" пиво..."

попробовал....гумно..доедал раков под светлое  :D

Вывод: вкусовые рецепторы у всех разные.,мне шашлычок нормально и под светлое чилийское идёт да и под водочку то же не плохо, а уж пивко ..... :drinks:

Изменено пользователем Aksel

Да ваще не наша картинка. Педерастическая какая-то.

Суши, десерты, стейки, овощи на гриле, сыры...

Нормальные мужики заточат пиво с воблой или копчёной рыбой, колбасками, сыром жареным или чечилом, рулькой, капустой квашенной с сосисками, пиццей. Часть там присутствует, но перемежается всякой бабской хернёй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...