StatikXaj Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 наверное в скрытом клановом)Я думаю пока рано думать о констах. стоит продолжить набор людей. И уже ближе к окончанию ЗБТ будет видно кто как качается и кто с кем чаще всего бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что то молчунов много)Скорее бы уже ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это уж точно!! Ну хотя бы еще контентика показали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Как проект в целом? Еще не убили донатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @OneStar, А разве должны были убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Его невозможно убить, он мертворожденный Но на фоне остальных новинок, вполне играбельная вещь. Те кто больше донатит, играют с теми кто больше донатит, а те кто не донатит - играют в своей песочнице. В этом плане сф приятен тем, что ты все время обитаешь в среде себеподобных . Поясню: все пвп и пве локации ранжированы по уровню игрока, и поэтому в твоей песочнице в основном игроки твоего уровня. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @sav, Вас сюда не приглашали. И играть не заставляют.Попрошу без вбросов про "мертворождённых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Статик, релакс, ты напряжен! Если почитаешь внимательно, то я практически оду воспел игре. А про мертворожденных, это была шутка. Не смотря на то что игру писали всего 5 лет, и даже дали ей премию с непонятным названием Destructoid’s (Одесский, Одесский Годов), игра как я написал выше - вполне приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти