Перейти к содержанию

О нашем представительстве в Skyforge

Lotsman70

Рекомендуемые сообщения

наверное в скрытом клановом)
Я думаю пока рано думать о констах. стоит продолжить набор людей. И уже ближе к окончанию ЗБТ будет видно кто как качается и кто с кем чаще всего бегает;)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Его невозможно убить, он мертворожденный :) Но на фоне остальных новинок, вполне играбельная вещь. Те кто больше донатит, играют с теми кто больше донатит, а те кто не донатит - играют в своей песочнице. В этом плане сф приятен тем, что ты все время обитаешь в среде себеподобных  :rofl:

Поясню: все пвп и пве локации ранжированы по уровню игрока, и поэтому в твоей песочнице в основном игроки твоего уровня.

Изменено пользователем sav

Статик, релакс, ты напряжен! Если почитаешь внимательно, то я практически оду воспел игре.  :D  А про мертворожденных, это была шутка. Не смотря на то что игру писали всего 5 лет, и даже дали ей премию с непонятным названием Destructoid’s (Одесский, Одесский Годов), игра как я написал выше  - вполне приятная

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...