LumiX Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Как с валят, так и отвалят. У них играть комфортно можно только с толстенным кошельком и з/п от 100000р/м, ну или через постель админов. Они охотно идут навстречу за вознаграждения Ну и так-то да...тут ничего не будут менять кардинально после ЗБТ. Только косметические изменения и баги, имхо P.S. Статика пощупай. Ему понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @LumiX, оооууу ооууу оооуууу полехче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Aksel, АА и без мыла неочень получилась, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Atikin, Стартовала она суперски. И амбициозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Atikin, Стартовала она суперски. И амбициозно А потом все поняли что это за гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Atikin, Не...просто работать над не1й начали через жопу. И всё хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 WoW тоже не сразу стал WoW. Поначалу и от него плевались. А потом поднялся (да, под конец споткнулся и полетел со своего пьедестала, но это другая история). Дайте АА еще года два, если не забьют на нее дэвы, то может что и получится из той песочницы, которую обещали. Пока это даже отдаленно не песочница, а обычная линейная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 WoW тоже не сразу стал WoW. Поначалу и от него плевались. А потом поднялся (да, под конец споткнулся и полетел со своего пьедестала, но это другая история). Дайте АА еще года два, если не забьют на нее дэвы, то может что и получится из той песочницы, которую обещали. Пока это даже отдаленно не песочница, а обычная линейная игра. И через два года появятся олдфаги которые скажут, что игра оказуалилась, споткнулась и полетела, а вот раньше когда семечки и куркуму возили.... фап фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Было бы что казуалить там)))Олдфаги ВоВ вспоминают далеко не ванилу, ну..если только последние патчи. Думаю тут после повышения максимального уровня что-то похожее на игру будет. Хоть и дасть того, что обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 P.S. Статика пощупай. Ему понравится не..не хочу...во первЫх...думаю он костлявый как пересушенная вобла...во вторых...боюсь его жена приревнует и ка-а-а-а-ак треснет мне по бошке чем нить ...так что не...боюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Aksel, Ну во первых моя поржет с этого, а потом еще и стибать будет пол года но мешать , сучка, не станет)))А по поводу кастлявости.... семейная жизнь...оно такое.... вес набрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да ладно...жизнь семейная...комп, пиво и ММО! Так и говори, как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @LumiX, и стабильный график еды приготовленный любимой женой+ работа сидя дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я сначала начал читать "и стабильный интернет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Есть такие подробные гайды по другим классам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 так ещё кроме Пала и Крио нам других классов не показали...и инфы пока почти ноль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мыло как всегда, постоянные интрижки, а на деле херня получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения