Al Mutanabbi Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) http://www.keepflying.com/ - туточки можно регистрироваться с ходуНаткнулся на чудное видео которое по сути является тизером к игре(ролик сей чудный выкину пониже). Судя по кускам геймплея игра не шибко навороченная и скорее рассчитана на фанатскую аудиторию сериала.Поделиться решил надеясь встретить таких же фанатов "Cветлячка" как я Игра будет по вселенной "Светляка" и мы будем капитаном своей лодки со всеми вытекающими .Это будет цитирую - social online role-playing game (так написано у них в твиттерах).Вот все доступные ролики и ссылки на канал ютуба(https://www.youtube.com/channel/UCYJiFcf-N7SYU6t7qjvpxMQ)и твиттер(https://twitter.com/Firefly_Game)(первое упоминание его на некоторой конвенции игровой)https://www.youtube.com/watch?v=y364b2Hcq7I(немного концепт арта) (судя по описанию к видео тут они нам показывают что вся ваша кастомизация будет отображена в видеороликах игры) (вот как раз тот чудный тизер что я упомянул) Выход игры обещан на это лето (2014 годик).На сколько я понял игра в первую очередь ориентированна на пользователей смартфонов и планшетов.Так же в твиттере упоминается , что она будет доступна через стим.(про пользователей ПК я не нашел, надеюсь они про нас не забудут ) На фестивале ComicCon анонсирована ролевая игра компании SparkPlug Games по мотивам культового фантастического телесериала «Светлячок».Игра Firefly Online выйдет летом следующего года на платформах iOS и Android, в будущем, возможно, она появится и на РС.Игроки смогут стать капитаном космического корабля с набором команды и дальнейшим выполнением различных заданий, чтобы заработать на жизнь. Разработчики обещают тесное взаимодействие между игроками, которые смогут соперничать или торговать друг с другом. Обещаются миссии в космосе и на поверхности планет, возможность улучшать корабль и играть с владельцами других платформ. (пишет нам сайт Мир Фантастики http://www.mirf.ru/News/Mobilnyi_Svetlyachok_17126.htm) Инфу буду добавлять сюда с пребыванием ойной , надеюсь на вашу помощь в этом вопросе Изменено 28 июля, 2014 пользователем Al Mutanabbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А сейчас на каком этапе игра? Альфа, ЗБТ, в разработке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну, мне казалось, что мы любим "Светлячка" за персонажей, а не за мир. Все остальное - eve =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А сейчас на каком этапе игра? Альфа, ЗБТ, в разработке?Судя по тому что видео геймплея не существует кроме как нарезки из тизеров,то я склоняюсь к тому что она еще в стадии разработки. Ну, мне казалось, что мы любим "Светлячка" за персонажей, а не за мир. Все остальное - eve =) Персонажи прекрасны, но разве тебе нехотелось самому побыть капитаном в том чудном мире?)А в EVE кроме задротства нету же ничего =(о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Так если убрать персонажей - останется обычный космомир, даже без изюму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Так если убрать персонажей - останется обычный космомир, даже без изюму уоуоуоу А как же дикари которые жрут всех кого можно жрать ? А Альянс который почти империя зла в SW ?А как же жизнь лихая контрабандистская ? Изюм везде свой! Плюс на сколько дают понять (ну мне покрайней мере) создатели , то все члены твоего экипажа будут живыми людьми. Что добавляет еще больше шарма в свете остальных космоигрулек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пожиратели - миф Альянса. Про них знает только переферия и высшие чины.Да и называть Альянс империей зла тоже так себе. Альянс - это пендосы, как они есть. т.е. с точки зрения обычного гражданина все достаточно скучно и обыйденно. Хотя стилистика космо-вестерна очень мила. тут я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Данные из вики говорят мне о грусняшках , а тобишь The game is set for release on all platforms in Spring 2015.И это делает меня плакать сильно.Так что тему можно и закрыть до лучших времен, если я все правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хейхейхей она типо вышла ! И даже в стиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А фиг там, это некий кортех вышел, который позволяет круче следить за новостями игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти