Перейти к содержанию

ток у меня вк лежит?

Сохай

Рекомендуемые сообщения

совсем?

в обед же был живой...

вот чо пишут в интернете

Уже около часа вконтакте приостановил свою работу по ряду причин (Сообщает Пресс-секретарь ВКонтакте) : 

Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров ВКонтакте в Санкт-Петербурге, вызванной беспрецедентной жарой. 

Ставшие ранее причины неработоспособности социальной сети, не приостанавливали "Вконтакте" на столь длительный промежуток за последние 4 года. 
За это время мы пронаблюдали много сбоев, это "Неработающие сообщения, комментарии, лайки". 

Сообщение с twitter.com/lobushkin 

Ей-богу, падение ВКонтакте хуже, чем отключение горячей воды. Простите нас за доставленные неудобства! 

Пресс-секретарь успокаивает, что такие сбои временные, скоро все станет на свои места, и сайт будет работать в обычном режиме. 

Напомним, суточная посещаемость ВКонтакте в декабре 2013 года достигла 56 млн. уникальных посетителей в сутки, свидетельствуют данные сервиса аналитики LiveInternet. Согласно данным презентации ВКонтакте, посещаемость выросла в декабре 2013 года на 33% по сравнению с 42 млн. уникальных посетителей в декабре прошлого года. 

Спасибо за внимание!

без меня лежало..я пришла вот домой...три минуты и все встало)

муся, не знаю у кого там встало, когда ты пришлад омой, и небось стала переодеваться, о не у контакта))

Угу, ты добавил это в пост позже - это раз.

а там разве секунды пишут?

так то я раньше нашкарябал)

давай показывай на что там у вк на мусю встал )))

слабо верится в то, что жара повлияла на остановку, ну разве что одмины не в курсе того, что уже изобретены кондиционеры, которые могут поддерживать температурный режим в серверной...

100% кофе пролили на сервак и теперь попытались пропетлять )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...