StatikXaj Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @АмберЛорд, Планка создана по игрокам начавшим 2го числа без доната и не идеально играющие. Мы даже налог не собираем с людей, понимая их ситуацию.А описанное вами, это люди 70+ престижа.Так что это вам стоит либо смириться, либо ровнять руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 [yt]TfDOtkU1aE8[/yt]Мб кому интересно послушать видео от разработчиков с гохой. Там подробности про битвы пантеонов, инфа про новый рейд и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Aquarid, Прослушал всё очень подробно. По факту пустая болтовня, которая может не оказаться действительностью.И вся эта инфа что там "будет в скором времене" может быть показано нам и через год-два =) Так что =.... аккуратнее слушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @StatikXaj, Ну вот, расстроил меня! Мои детские мечты и доверчивость, я уже ждал все обновы в июле по пантеону, а остальные в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) . Изменено 20 июля, 2015 пользователем Jeksven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не принципиальный донат.Но так как мы держим высокие позиции, то подонатить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @StatikXaj, я просто картинку сделал - шапку) Это твои слова были)Самый первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Что то я не помню употребление "мыловскому экстремальному донату"Я против приписки такого к моим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Что то я не помню употребление "мыловскому экстремальному донату"Я против приписки такого к моим словам.Статик, это был копи паст, не слова не добавил от себя, Ctrl+C, Ctrl+VЯ в 4 темах обновил картинки, не слова не поменяв тут же вроде есть резервное копирование, можешь сам проверить в картинке могу поменять слова, как тебе будет угодно, но наговаривать на меня, что я тебе что то "приписал" не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Jeksven, Значит кто то правил до тебя.Я больше года борюсь за использование нормального названия компании.Жаль что не проверить когда и кто менял слова((Если не сложно...отсебятину от себя напиши в норм формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedin Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нашел забавный обзор на Skyforge [yt]t1Tgry0hzBE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Может кому надо))http://www.gameitems.com/get-your-skyforge-14-days-premium-account-raffle-giveaway-955.htmlSkyforge 14 days Premium Account Raffle Оставалось 5062 ключа Изменено 29 июля, 2015 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Есть какие-нибудь нубки которые только начинают играть?) Я бы с вами побегал, только начал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я нубка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 основное общение у нас в ТС) форум тут как то не очень одивлён для общения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussoTuristo Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Полетел комп. Переустановил, в том числе ТС. Старые параметры ТС пропали. Зашел на ТС с новой учеткой, разумеется я там ниХто :( Кто может меня зарегистрировать в ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти