Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

@Merovingen, Некоторые забили... ибо проще в пантеон задонатить))) некоторыем некогда, ибо лимиты + ща вторжения. А вообще мы постоянно толпе народу помогаем.

Когда у нас были только звенья и групповые помогать было не в напряг. А ща еще аномалии, вторжения, рейды.... ппц просто))

А вообще можно поймать какого нибудь нубика мелкого лвла и с ним на его сложности пройти за несколько минут групповой данж ;) капли всё равно дадут, на какой бы сложности ты не играл.

А вообще можно поймать какого нибудь нубика мелкого лвла и с ним на его сложности пройти за несколько минут групповой данж капли всё равно дадут, на какой бы сложности ты не играл.

А я-то думал, что туда минимум втроём пихаться надо из одного клана, чтобы капли дали :D Ты ж вроде сам говорил)

То есть я даже ноуклана какого-то могу поймать, не обязательно, чтобы он был соклан?

И вдогонку вопрос - когда откроют ещё ячейки талантов класса? А то 2 закрытые торчат)

ну да) минимум 3 =) Но когда говоришь что на минимальную сложность ...то проще найти себе пати ан пару минут, чем когда на норм сложность и торчишь в данже пол часа=)

еще 2 ячейки по хай энд контенту =)

[yt]wp1oFLMpfg0[/yt]

Кому мб интересно и не слушал, подкаст Мифуна с гохи, вместе с Александром (как-то там..он дизайн менеджер)

Изменено пользователем Aquarid

Послушал, в основном планы на будущее без конкретных дат, разъяснение пары спорных моментов. ГвГ "летом" продолжение сюжетки "осень-зима".

То есть я даже ноуклана какого-то могу поймать, не обязательно, чтобы он был соклан?

ну да) минимум 3

Нет и нет. Минимум 2е, и обязательно вся пати из 1го пантеона, иначе капель не будет.

По престижу любого, лишь бы смог завести хоть на 1 звезду.

Вот скрижали там и тд - это с кем угодно, даже вне пантеона.

Естественно пишу как сам ходил и проверял.

Если острова, то убить хотя бы 1 босса (и ждать 30 мин), больше 1го не обязательно, меньше (только 1 моба) - насколько знаю, капли не дадут (скажут мал рейтинг прохождения), а скрижали кто-то говорил и так дают, это не проверял, 1го босса недолго.

@Atikin, та как бы всеровно)) Другой чувак будет на его месте и пусть, согласен про ответы, такие общие, а что касается вопросов, так они повторяются из раза в раз =_=, люди такие люди...ну посмотри что придумают 

:slowpok2: Карочь как не пытался догнать до планки) не получаетси пока ^_^ наверн со следующими пределами вступлю) Пол ночи убивал 1 боса в Лагере Торнея :crazy: , почти закрыл лучника, но не помогло) эх..пойду спать..

Планка создана ровно по тем, кто начал с предзаказа и правильно вкладывал кредиты, но не покупал аргенты за реал, на храмы, те, кто покупал, выше.

Те, кто начал позже предзаказа, например 2го, или вкладывал кредиты в незнамо что - шанса догнать не имеют (без доната на храмы). Так что или донать или смирись.

Изменено пользователем АмберЛорд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...