StatikXaj Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Merovingen, Некоторые забили... ибо проще в пантеон задонатить))) некоторыем некогда, ибо лимиты + ща вторжения. А вообще мы постоянно толпе народу помогаем.Когда у нас были только звенья и групповые помогать было не в напряг. А ща еще аномалии, вторжения, рейды.... ппц просто))А вообще можно поймать какого нибудь нубика мелкого лвла и с ним на его сложности пройти за несколько минут групповой данж капли всё равно дадут, на какой бы сложности ты не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А вообще можно поймать какого нибудь нубика мелкого лвла и с ним на его сложности пройти за несколько минут групповой данж капли всё равно дадут, на какой бы сложности ты не играл. А я-то думал, что туда минимум втроём пихаться надо из одного клана, чтобы капли дали Ты ж вроде сам говорил)То есть я даже ноуклана какого-то могу поймать, не обязательно, чтобы он был соклан? И вдогонку вопрос - когда откроют ещё ячейки талантов класса? А то 2 закрытые торчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ну да) минимум 3 =) Но когда говоришь что на минимальную сложность ...то проще найти себе пати ан пару минут, чем когда на норм сложность и торчишь в данже пол часа=) еще 2 ячейки по хай энд контенту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) [yt]wp1oFLMpfg0[/yt]Кому мб интересно и не слушал, подкаст Мифуна с гохи, вместе с Александром (как-то там..он дизайн менеджер) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Aquarid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Александр Паньков - ведущий геймдизайнер, стыдно не знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Послушал, в основном планы на будущее без конкретных дат, разъяснение пары спорных моментов. ГвГ "летом" продолжение сюжетки "осень-зима". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 То есть я даже ноуклана какого-то могу поймать, не обязательно, чтобы он был соклан? ну да) минимум 3Нет и нет. Минимум 2е, и обязательно вся пати из 1го пантеона, иначе капель не будет.По престижу любого, лишь бы смог завести хоть на 1 звезду. Вот скрижали там и тд - это с кем угодно, даже вне пантеона.Естественно пишу как сам ходил и проверял.Если острова, то убить хотя бы 1 босса (и ждать 30 мин), больше 1го не обязательно, меньше (только 1 моба) - насколько знаю, капли не дадут (скажут мал рейтинг прохождения), а скрижали кто-то говорил и так дают, это не проверял, 1го босса недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ранее было минимум 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я сегодня в групп данж ходил в 2-ем, конечно долго, но прошли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 кактусов много съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @Atikin, та как бы всеровно)) Другой чувак будет на его месте и пусть, согласен про ответы, такие общие, а что касается вопросов, так они повторяются из раза в раз =_=, люди такие люди...ну посмотри что придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 На одно надеюсь, мэйл любит делать сюрпризы, в последнее время к счастью приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 На одно надеюсь, мэйл любит делать сюрпризы, в последнее время к счастью приятныеКому как, кому ка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 грацули меня) форма боха!!!! всего 1 вайп на 1 танатосе и 1 вайп де он с рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 грацули меня) форма боха!!!! всего 1 вайп на 1 танатосе и 1 вайп де он с рукой С прибытием, в наш клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Клуб анонимных Богов xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 спасиба) ну теперь осталось немного и 35к успеть нашкрябать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Грац=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 спасиба) ну теперь осталось немного и 35к успеть нашкрябать)Фарми, фарми, догоняй основную массу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Карочь как не пытался догнать до планки) не получаетси пока ^_^ наверн со следующими пределами вступлю) Пол ночи убивал 1 боса в Лагере Торнея , почти закрыл лучника, но не помогло) эх..пойду спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarush Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Aquarid, я тебе тайну открою, только ты не обижайся....Это все потому, что ты трезвый играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Bumbarush, не всегда), но чаще да над задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Планка создана ровно по тем, кто начал с предзаказа и правильно вкладывал кредиты, но не покупал аргенты за реал, на храмы, те, кто покупал, выше.Те, кто начал позже предзаказа, например 2го, или вкладывал кредиты в незнамо что - шанса догнать не имеют (без доната на храмы). Так что или донать или смирись. Изменено 4 июня, 2015 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчиками была анонсирована система позволяющая в будущем сократить разрыв между игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти