Kwout Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Пока не подал заявку, такой вопрос господа) У меня только 2.6к престижа. Я пока не играл ни в одну игру с бандитами, есть ли мне смысл подавать заявку в пантеон или лучше подождать до 21к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 пока доберешь 21к, планка возвысится до 40к хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Kwout, Ни в одну игру не играли, но при этом набрали 161 сообщение? Вы очень общительны)) На самом деле вы не подходите под критерии набора в пантеон. И тут не важно были вы ранее в Бандитах, или нет. НО Вам никто не запрещает сидеть и общаться с нашими бойцами в ТС и находить для себя пати среди них Конечно же это в случае, если у вас уже есть права на ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Kwout, Ни в одну игру не играли, но при этом набрали 161 сообщение? Вы очень общительны)) На самом деле вы не подходите под критерии набора в пантеон. И тут не важно были вы ранее в Бандитах, или нет. НО Вам никто не запрещает сидеть и общаться с нашими бойцами в ТС и находить для себя пати среди них Конечно же это в случае, если у вас уже есть права на ТС.Ну это не так уж и много) Так ждал Black Desert, но интереса ради установил и что то торкнуло. Взял стартовый набор, глянем как получиться подняться) Права есть, я уже сидел общался. Моего престижа народа нет к сожалению) пока доберешь 21к, планка возвысится до 40к хДДДЖизнь болььь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Kwout, Да. Вашего престижа нету. Но регулярно нужны люди, которые способны завести данжи групповые на как можно меньшую сложность. По этому ваши способности так же будут востребованы Как я повторял уже ранее....вы можете просто сидеть у нас в ТС, имея конечно ранее права для ТСа=) и там , кому надо, помогать своим малым престижем, качая себя при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Kwout, Да. Вашего престижа нету. Но регулярно нужны люди, которые способны завести данжи групповые на как можно меньшую сложность. По этому ваши способности так же будут востребованы Как я повторял уже ранее....вы можете просто сидеть у нас в ТС, имея конечно ранее права для ТСа=) и там , кому надо, помогать своим малым престижем, качая себя при этом.Осс...надеюсь быстро в "боги" выбьюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Пока не подал заявку, такой вопрос господа) У меня только 2.6к престижа. Я пока не играл ни в одну игру с бандитами, есть ли мне смысл подавать заявку в пантеон или лучше подождать до 21к? тут еще актуальный вопрос, когда создан персонаж - какие лемиты по искрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) тут еще актуальный вопрос, когда создан персонаж - какие лемиты по искрам?Сейчас на работе, глянуть не могу. Разве что: Профиль. В игре с - 16/5/2015 Изменено 20 мая, 2015 пользователем Kwout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сейчас на работе, глянуть не могу. Разве что: Профиль. В игре с - 16/5/2015значит все печально =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 значит все печально =/Только хардкор! Ну что поделать, в топы я никогда не лез) Буду тихо мирно качаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleokan Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не беспокойтесь, топ тут, в основном, определяется объемами задоначенных сумм. Если будете выфармливать лимиты и донатить от 3к рублей в неделю - обгоните основной состав через пару-тройку месяцев максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 кто-нибудь выигрывал гонку на 1 месте, в этой проклятой гран-при??? я то увидел, губу раскатал думал даже без аргентом смогу наскрести хотябы на 2й свиток способностей, но тут вообще беспредел, всегда последнее место =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @Aquarid, занять первое место практически нереально. За время заполнения полоски прогресса на фул я занимал первое место раза 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я пока стабильно по 1 очку беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betreal Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А я вот думал задонатить на этот эвент или нет. Долго думал. В итоге задонатил... И купил новую полноценную видеокарту Буду без шлема гонщика, но на ультра настройках и с стабильно приятным FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornik Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 5к аргентов на акцию и доволен как тюлень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 за5к до максимума докачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betreal Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 5к аргентов это до свитка на второй билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Периодические акции, рассчитанные исключительно на донат, вместо нормальных ивентов, почти полное отсутствие нового контента по достижении божественной формы (искажения и вторжения это же просто немного изменённые данжи/активности в локациях, я лично ждал по названию "вторжения" что-то более интересного, массового, хотя бы похожего на Рифт), замена ожидаемых масс ГвГ 50*50 5ю аренками 10*10 (не потянули создать или не тянет движок? хз, но теперь раговоры, что будет именно так, что печально совсем), атлас божественный тоже практически от обычного не отличается, в общем никакого принципиального отличия после 36к (и 68к ожидается так же), просто копипаст того, что уже есть, с небольшими изменениями. До 30к хотя бы появляется много новых данжей и локаций, после - видимо не сделали или забили.Я не говорю, что игра неинтересна, она интересна, но по достижении 30-40-50к она всё больше скатывается в гринд и теряет большую часть привлекательности.Да, может быть введут нечто действительно новое, но пока даже не обещают.Соответственно начинается уже отток людей, просто дальше скучно. лимиты задержали этот процесс скатывания в гринд, но ненадолго, игра начала движение вниз, даже не дойдя до релиза. Были интересные идеи, поэтому в очередной раз жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @АмберЛорд, Всё будет, со временем. Игра еще в процессе разработки и дошлифовки имеющегося.И никакого оттока людей нету. На лоу лвлах полно народу. И да, это исключительно ваше мнение. Не стоит отталкиваться только от него и судить весь проект по этому мнению. Вас тут никто не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вон уже битву пантеонов вводят! Скоро будет норм движуха, зачем торопится, а если перегорел так быстро, то смысл был задротить сутками, нада было как я) Даже до божественной формы еще не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вон уже битву пантеонов вводят! Скоро будет норм движуха, зачем торопится, а если перегорел так быстро, то смысл был задротить сутками, нада было как я) Даже до божественной формы еще не дошел Ну, еще не вводят, и много вопросов по битве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betreal Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @АмберЛорд, https://sf.mail.ru/news/954.html внимательно посмотри видео, а потом почитай что сам написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А когда вообще народ ходит за каплями Мирры? Что-то покричал три дня в чате/ТСе и никого не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ближе к вечеру люди договариваются кому куда нужно и собирают на все групповые данжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти