SqzMe Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Merovingen, грац и абалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Такая же плюшка пришла, подумал что на выходных активирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Пришло такое письмо, так как я что-то покупал в другом проекте МылоРу - ЛОТРО.Тоже пришло, ток я не играю в скайфордж и следовательно кому код ?Только я вроде ниче у мыла вообще не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Самое время начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornik Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Тоже пришло, ток я не играю в скайфордж и следовательно кому код ?Только я вроде ниче у мыла вообще не покупал Если код лишний, то не отказался бы :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это, конечно, такой лол - ходил на ферму Аристела за колдуна на х2, вылетел там дважды из-за ошибки клиента, под конец. В итог инст проепался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это там квест какой-то который позволяет внешность менять, да него вообще далеко? Он на сколько примерно престижа будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Могу ток сказать по сюжетке, сколько тогда престижа было не помню, но спойлерить не хочу. Ты скажи что сейчас за задание и я тогда смогу сказать чз сколько примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Aquarid,вот только у меня первые культисты завелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А что такого поменяли, что мне добавилось 650 престижа?В патчноуте как-то не набрёл.И кристалл для божественной формы на престиже 20к+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Merovingen, по престижа хз, а вот кристалл на 31ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @Al Mutanabbi, ну если я все правиьно помню, то еще 2-3к мнимум престижа набрать успеешь, пока дальше идти будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да квест на форму бога жесть. Я от себя за все прохождение столько мата не слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 хе-хе...я, на время прохождения квеста, из ТСки вышел...так утром соседка снизу спрашивает : " На кого ты вчера так громко орал то? Случилось что?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Заинтриговали) хочу быстрее посмотреть чего там такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Aksel, ппфф, а я за монаха не парясь прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Заинтриговали) хочу быстрее посмотреть чего там такого))) Ничего особенного, просто немного непривычно поначалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @Aksel, ппфф, а я за монаха не парясь прошел и что????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 https://vk.com/video?z=video132408764_171004365%2Fe05d54b07d7aaf04f2Богатырь vs Некромант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 https://vk.com/video?z=video132408764_171004365%2Fe05d54b07d7aaf04f2Богатырь vs Некромант)Тема не раскрыта :1. Кто из них кто?2. В чем смысл, они оба зеленые амебоподобные ниочем вообще?3. почему нет предупреждения 18+?4. Какой скил кастует тот что сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Тема не раскрыта :1. Кто из них кто?2. В чем смысл, они оба зеленые амебоподобные ниочем вообще?3. почему нет предупреждения 18+?4. Какой скил кастует тот что сверху?1)некр сверху2)отображает дпс 1 на 13)18+4)кнопка"убивать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В чём смысл локации "Лакенский грот?" Муть какая-то с ничтожными наградами. Где лока с квестами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaerKU Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Merovingen,там дело в чём. первые 2-3 недели давали престиж за просто поднятие ранга усилителей. потом что-то перестало(видимо баг) вот и пересчитали всё ранги что поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betreal Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 По поводу усилителей, с 13 на 14 ранг и с 14 на 15 сколько частиц нужно? Будьте любезны, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти