Betreal Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Shkipper, Классы это не только ценный мех (читать престиж), но еще и бесценные символы за полное закрытие класса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А какие из классов посоветовали бы выкачать для "ценных символов"? Я вот например качаю паладина попутно с хс, так сказать ноздря в ноздрю обоих, качаю просто потому что уд 4 сек на капе.. просто потому что так надо.. но не втыкает он меня абсолютно. ХС (который типо саппорт) у меня получается в разы живучей и ддшней чем пал. чтото я делаю не так PS а еще я качаю во дворе теплицу и беседку, надеюсь к лету открытие . Жрет эта прокачка очень много искр, потому наверное хс и пал так долго качаются Изменено 22 апреля, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А нету твино ги или академки Бандитов?=) Квест на таланты выполнился и дали следующий - убить 200 врагов когда твой класс паладин Изменено 22 апреля, 2015 пользователем lezGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 , Это в стартовой локе норм набивать за минут 5-10 Другой ГИ нету. И пока это не удобно. Механика Пантеонов тут построена иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @StatikXaj, я в стартовой локе и набил, получил 6ю ячейку под таланты и выучил "Критическую температуру" (вроде так), терь буду всех в ледышке сильнее дамажить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как избавляться от ненужных трофеев, мёртвым грузом лежащих в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Merovingen, не как, складировать пока не настанет конец свта, или инвентаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Охренеть)А разрабы не хотят запилить на них кнопочку "уничтожить"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Когда соберешь трофей белый, его можно разбить на зеленые куски (для зеленого трофея), и так далее. =)Может поможет немного сэкономить на ячейках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я вот собрал один трофей белый целый и как-то статы у него не очень)Сколько зелёных кусков даётся за разборку целого трофея?)За 1 зелёный кусок дают 10 белых кусков, я уже понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А хз сколько дает с целого трофея) некогда на это не обращал внимания)))разобрал и пшел заниматся другими делами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betreal Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Merovingen, За разборку дают 6-8 кусков грейдом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betreal Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @sav, Зависит от манеры и стиля игры, если Вам так "втыкает" Хранитель Света то для начала профитнее будет обзавестись символами дающими защиту, к примеру символ Паладина который в принципе имбовый и обязателен всем и два не классовых: Искусный Маневр и Импульсный барьер.Как говориться щитов много не бывает. Так же очень рекомендуют Сотрясение и Рваную рану. А вот дальше по обстоятельствам, лично я бы добавил символы Алхимика, Берсерка и Лучника, уж очень вкусные прибавки к дамагу в процентах у них. Можно много спорить о пользе тех или иных символов на начальных этапах развития, но думаю время расставит всё по своим местам. А пока будем юзать то что даёт ощутимую пользу уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну и последний вопрос: эти трофеи падают и в других локациях, или только в этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Merovingen, Они падают СО ВСЕХ мобов. Главное, что бы престиж этих мобов был выше определённой планки)Потом трофеи везде будут падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 подскажите, немного не разобрался с нашим пантеоном. Для тех кто в сообществе писать заявку и соответствовать уровню престижа который там описан? Т.е. 16к на сегодня и значит еще больше завтра( и значит еще хз когда я доберу столько )И кто, как думает, мб расчеты, или инфу видели, или уже дошли до этого: В большом атласе развития есть вершины залоченые розовыми искрами, их уже кто-нибудь собирал? И если да то на сколько тысяч престижа появляется возможность?Играю ддшкой и просмотрел 4 символа удачи, которые крит 10% повышают, так вот 3 из них спрятаны за такими вершинами =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ВСЕМ писать заявку и ВСЕМ соответствовать. По поводу догонялок - было говорено что появится в будущем возможность догнать, но ее пока не анонсировали. Даже если не соответствуешь играть со всеми никто не запрещает. По поводу розовых вершин - серые искры получаются из хай-энд активности типа "Аномалия" это где-то после 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Как в этой фигне чара удалить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Жизнь боль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exstazik Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И кого лучше качать для ПВЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Exstazik, Почти все хорошо подходят для пве)Другое дело, что не все по стилю игры подойдут. тут проще потестить каждого в тренировочном и играть тем, кто нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exstazik Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Exstazik, Почти все хорошо подходят для пве)Другое дело, что не все по стилю игры подойдут. тут проще потестить каждого в тренировочном и играть тем, кто нравится Начинал за крио потом открыл МТ, лучника и кинетика.Для фарма на невозможном кинетик понравился больеш всех. Кого посоветуете из новых/старых с учетом изменений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Пришло такое письмо, так как я что-то покупал в другом проекте МылоРу - ЛОТРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти