Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

А какие из классов посоветовали бы выкачать для "ценных символов"? Я вот например качаю паладина попутно с хс, так сказать ноздря в ноздрю обоих, качаю просто потому что уд 4 сек на капе.. просто потому что так надо.. но не втыкает он меня абсолютно. ХС (который типо саппорт) у меня получается в разы живучей и ддшней чем пал. чтото я делаю не так :)

PS  а еще я качаю во дворе теплицу и беседку, надеюсь к лету открытие :):rofl: . Жрет эта прокачка очень много искр, потому наверное хс и пал так долго качаются

Изменено пользователем sav

А нету твино ги или академки Бандитов?=) Квест на таланты выполнился и дали следующий - убить 200 врагов когда твой класс паладин :shok:

Изменено пользователем lezGo

, Это в стартовой локе норм набивать за минут 5-10 ;)
Другой ГИ нету. И пока это не удобно. Механика Пантеонов тут построена иначе.

@StatikXaj, я в стартовой локе и набил, получил 6ю ячейку под таланты и выучил "Критическую температуру" (вроде так), терь буду всех в ледышке сильнее дамажить=)

Когда соберешь трофей белый, его можно разбить на зеленые куски (для зеленого трофея), и так далее. =)

Может поможет немного сэкономить на ячейках ;)

Я вот собрал один трофей белый целый и как-то статы у него не очень)

Сколько зелёных кусков даётся за разборку целого трофея?)

За 1 зелёный кусок дают 10 белых кусков, я уже понял)

@sav, Зависит от манеры и стиля игры, если Вам так "втыкает" Хранитель Света то для начала профитнее будет обзавестись символами дающими защиту, к примеру символ Паладина который в принципе имбовый и обязателен всем и два не классовых: Искусный Маневр и Импульсный барьер.Как говориться щитов много не бывает. Так же очень рекомендуют Сотрясение и Рваную рану. А вот дальше по обстоятельствам, лично я бы добавил символы Алхимика, Берсерка и Лучника, уж очень вкусные прибавки к дамагу в процентах у них. 
Можно много спорить о пользе тех или иных символов на начальных этапах развития, но думаю время расставит всё по своим местам. А пока будем юзать то что даёт ощутимую пользу уже сейчас  8)

@Merovingen, Они падают СО ВСЕХ мобов. Главное, что бы престиж этих мобов был выше определённой планки)
Потом трофеи везде будут падать ;)

:spiteful: подскажите, немного не разобрался с нашим пантеоном. Для тех кто в сообществе писать заявку и соответствовать уровню престижа который там описан? Т.е. 16к на сегодня и значит еще больше завтра( и значит еще хз когда я доберу столько :D )

И кто, как думает, мб расчеты, или инфу видели, или уже дошли до этого: В большом атласе развития есть вершины залоченые розовыми искрами, их уже кто-нибудь собирал? И если да то на сколько  тысяч престижа появляется возможность?

Играю ддшкой и просмотрел 4 символа удачи, которые крит 10% повышают, так вот 3 из них спрятаны за такими вершинами =(((

ВСЕМ писать заявку и ВСЕМ соответствовать. По поводу догонялок - было говорено что появится в будущем возможность догнать, но ее пока не анонсировали. Даже если не соответствуешь играть со всеми никто не запрещает. По поводу розовых вершин - серые искры получаются из хай-энд активности типа "Аномалия" это где-то после 30к

@Exstazik, Почти все хорошо подходят для пве)
Другое дело, что не все по стилю игры подойдут. тут проще потестить каждого в тренировочном и играть тем, кто нравится ;)

@Exstazik, Почти все хорошо подходят для пве)

Другое дело, что не все по стилю игры подойдут. тут проще потестить каждого в тренировочном и играть тем, кто нравится ;)

Начинал за крио потом открыл МТ, лучника и кинетика.Для фарма на невозможном кинетик понравился больеш всех. Кого посоветуете из новых/старых с учетом изменений ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...