Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Пока не подал заявку, такой вопрос господа) У меня только 2.6к престижа. Я пока не играл ни в одну игру с бандитами, есть ли мне смысл подавать заявку в пантеон или лучше подождать до 21к? 

@Kwout, Ни в одну игру не играли, но при этом набрали 161 сообщение? Вы очень общительны))

На самом деле вы не подходите под критерии набора в пантеон. И тут не важно были вы ранее в Бандитах, или нет. НО Вам никто не запрещает сидеть и общаться с нашими бойцами в ТС и находить для себя пати среди них ;) Конечно же это в случае, если у вас уже есть права на ТС.

@Kwout, Ни в одну игру не играли, но при этом набрали 161 сообщение? Вы очень общительны))

На самом деле вы не подходите под критерии набора в пантеон. И тут не важно были вы ранее в Бандитах, или нет. НО Вам никто не запрещает сидеть и общаться с нашими бойцами в ТС и находить для себя пати среди них ;) Конечно же это в случае, если у вас уже есть права на ТС.

Ну это не так уж и много) Так ждал Black Desert, но интереса ради установил и что то торкнуло. Взял стартовый набор, глянем как получиться подняться) 

Права есть, я уже сидел общался. Моего престижа народа нет к сожалению)

пока доберешь 21к, планка возвысится до 40к хДДД

Жизнь болььь...))

@Kwout, Да. Вашего престижа нету. Но регулярно нужны люди, которые способны завести данжи групповые на как можно меньшую сложность. По этому ваши способности так же будут востребованы ;)

Как я повторял уже ранее....вы можете просто сидеть у нас в ТС, имея конечно ранее права для ТСа=) и там , кому надо, помогать своим малым престижем, качая себя при этом.

@Kwout, Да. Вашего престижа нету. Но регулярно нужны люди, которые способны завести данжи групповые на как можно меньшую сложность. По этому ваши способности так же будут востребованы ;)

Как я повторял уже ранее....вы можете просто сидеть у нас в ТС, имея конечно ранее права для ТСа=) и там , кому надо, помогать своим малым престижем, качая себя при этом.

Осс...надеюсь быстро в "боги" выбьюсь)) 

Пока не подал заявку, такой вопрос господа) У меня только 2.6к престижа. Я пока не играл ни в одну игру с бандитами, есть ли мне смысл подавать заявку в пантеон или лучше подождать до 21к?

тут еще актуальный вопрос, когда создан персонаж - какие лемиты по искрам?

тут еще актуальный вопрос, когда создан персонаж - какие лемиты по искрам?

Сейчас на работе, глянуть не могу. Разве что: Профиль.  В игре с - 16/5/2015

Изменено пользователем Kwout

Не беспокойтесь, топ тут, в основном, определяется объемами задоначенных сумм. Если будете выфармливать лимиты и донатить от 3к рублей в неделю - обгоните основной состав через пару-тройку месяцев максимум

кто-нибудь выигрывал гонку на 1 месте, в этой проклятой гран-при??? я то увидел, губу раскатал думал даже без аргентом смогу наскрести хотябы на 2й свиток способностей, но тут вообще беспредел, всегда последнее место =_=

А я вот думал задонатить на этот эвент или нет. Долго думал. В итоге задонатил... И купил новую полноценную видеокарту :) Буду без шлема гонщика, но на ультра настройках и с стабильно приятным FPS.

Периодические акции, рассчитанные исключительно на донат, вместо нормальных ивентов, почти полное отсутствие нового контента по достижении божественной формы (искажения и вторжения это же просто немного изменённые данжи/активности в локациях, я лично ждал по названию "вторжения" что-то более интересного, массового, хотя бы похожего на Рифт), замена ожидаемых масс ГвГ 50*50 5ю аренками 10*10 (не потянули создать или не тянет движок? хз, но теперь раговоры, что будет именно так, что печально совсем), атлас божественный тоже практически от обычного не отличается, в общем никакого принципиального отличия после 36к (и 68к ожидается так же), просто копипаст того, что уже есть, с небольшими изменениями. До 30к хотя бы появляется много новых данжей и локаций, после - видимо не сделали или забили.

Я не говорю, что игра неинтересна, она интересна, но по достижении 30-40-50к она всё больше скатывается в гринд и теряет большую часть привлекательности.

Да, может быть введут нечто действительно новое, но пока даже не обещают.

Соответственно начинается уже отток людей, просто дальше скучно. лимиты задержали этот процесс скатывания в гринд, но ненадолго, игра начала движение вниз, даже не дойдя до релиза. Были интересные идеи, поэтому в очередной раз жаль.

@АмберЛорд, Всё будет, со временем. Игра еще в процессе разработки и дошлифовки имеющегося.

И никакого оттока людей нету. На лоу лвлах полно народу.

И да, это исключительно ваше мнение. Не стоит отталкиваться только от него и судить весь проект по этому мнению. Вас тут никто не держит ;)

Вон уже битву пантеонов вводят! Скоро будет норм движуха, зачем торопится, а если перегорел так быстро, то смысл был задротить сутками, нада было как я) Даже до божественной формы еще не дошел  :crazy:

Вон уже битву пантеонов вводят! Скоро будет норм движуха, зачем торопится, а если перегорел так быстро, то смысл был задротить сутками, нада было как я) Даже до божественной формы еще не дошел  :crazy:

Ну, еще не вводят, и много вопросов по битве)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...