Пригорошня Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Берите меня, я сегодня соло войдом раздобал вражескую тиму 48:3. http://f6.s.qip.ru/HJfTs9xm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian_IG Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а вам еще раки нужны?меня припишитеиграю за1.offlaner2.mider3.support Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 https://vk.com/animediad2t вот турнирчик предлагают взнос 100р с команды =) Если хотите можете потрениться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Приписывайте меня катать на курри И андока мне в сапы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @enotfreelove, понравилось что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Так что в итоге, команда то собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 , на данный момент в составе команды 3 игрока; мне не хватает второго сапа, последняя роль всё еще обсуждается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А когда можно пройти пробы?) Я бы в роли саппорта себя попробовал... Из сапов в основном играю на лионе, личе, шейкере, сэнд кинге, иногда кентавр, огр-маг. Ну и веник, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkadiREG Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 кентавр)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А когда можно пройти пробы?) Я бы в роли саппорта себя попробовал... Из сапов в основном играю на лионе, личе, шейкере, сэнд кинге, иногда кентавр, огр-маг. Ну и веник, как вариант. Добавьhttp://steamcommunity.com/id/bog-imperarot/ - я илиhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198009452014/ - Андок Кто не занят будет, скатает вместе пару каток и решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я тоже рак доты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Buszia, я дот рака )добавляй в стим, откатаем пару каток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вы на аматорку старладеровскую сразу пойдете после такого как тиму соберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нет, сначала хотим выиграть ти5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Нет, сначала хотим выиграть ти5.Да это понятно, а потом на аматорку старладеровскую? Вообще Дотан зло такое, уже неделю хочет поиграть в ведьмака, но все равно натыкаюсь на доту в списке игр стима и в нее катаю. Надо удалить. А вообще 10 сезон старладера на носу. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Открыли Аматорку 10 сезона для заявок.Будете участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вряд ли успеем, команда не укомплектована, сыгранности пока нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кто еще нужен? Мб с вами покатаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDemonOfEvil Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) я хочу попробовать свой силы =)http://vk.com/clubtomato вот есть турник который в будущем будет 5x5 возможно если они норм раскачают будут делать турнир между гильдиями Изменено 10 сентября, 2014 пользователем TheDemonOfEvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сейчас небольшой перерыв в доте, переезд -_-Желающие сыграть можете связаться с Енотом или с Азаиром чтобы сыграть тест катки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня тоже что-то типа переезда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strayder Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Играю в основном саппортами или инициаторами типа тайда, андаинга, кента кто хочет добавляйтесь strayderpoison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кери/ танки любой кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкио Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 привет. ищу пати, я сапп ник Mr.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Не находит. Какой именно из миллиона мрс? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти