And0c Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Уважаемые Бандиты, прошу вас отписаться в данной теме, если вы хотите попробовать свои силы Dota2.В планах участие и победа в аматорке сларладдера, семи-про лиге(как получится)Прошу Вас, если Вы не готовы уделять достаточно времени, написать об этом в данной теме.P.S.: Только сейчас и только для вас, этот пост создан в состоянии ужаснейшого алкогольного опьянения. Утром всё отредактирую, если найдую. Как всегда, все вынашивалось достаточно долго, прежде чем принять окончательное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пьянь Норм получилось, чё ты так? ))Украсишь и ничё так темка будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну у нас там все серьезно и все в этом роде, пот и задротство. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну... Если вы настроены на победу, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ МЕНЯ!!!Ибо я рачу как бог Если не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 рачу как два богакто больше?ЗЫ: готов попробовать постоять харду на магнусах/хуягнусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну... Если вы настроены на победу, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ МЕНЯ!!!Ибо я рачу как бог Если не лучше кинь мне инвайт!!! почувствуешь свой скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 оО давно пора. А то некоторые Игровые сообщества уже давно на доту глаз положили а у нас не хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 бля, поиграть что ли в доту, как 3 бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 16 часов в день, сральное ведро под себя, холодильник в комнате и тренироваться и еще раз тренироваться, чтобы на ti5 попали.Аматорка? Ну ок. Семи? Про? Давайте уж в стар серию, что там мелочится. А вообще, мне кажется, всегда найдутся игроки лучше тебя. Ах да, тащу как 100500 богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а я баклажан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just1ce Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Команда будет сбалансирована , также каждому члену команды будет найдено наиболее подходящее место. У команды будут регулярные тренировки и обсуждения игр. А также часть заработанных на турнирах средств пойдёт в фонд развития band. этот комментарий был написан в ещё более ярко выраженном алкогольном опьянение ежели автор во время написания поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я бы поиграл, но я рак, да нет я бог раков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да тут все боги раков или боги тащунов. Интересно а нормальные игроки есть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я не бог раков или тащунов, я рак богов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Зарубил бы на любой роли, кроме мидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baibars Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тоже не против попробовать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я больше мид или Кери, но на саппе тож могу если надо. Из мида я ток инвокерам и паком не наигран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 1) Какие роли уже заняты?2) Со скольки хотите тренится и тд и по сколько, ну и каждый день или через день допустим?Интересно попробывать но помимо дотки катаю в ммо проект, так что по времени все соответствующе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Времени вагон каждый день, насчёт ролей ещё вроде никто не определял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 просто я бы посапортил, либо хардлайн.Но вот с временем хз пока, зависит от интенсивности которую вы хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 разгребаю сейчас всякие дела, хз когда к компу то смогу сесть, ну в течении месяца скорее всего начну регулярно дотит по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Значит, так-с... что имеем в итоге: Blooder, рачит, как бог bessonoff, рачит, как два бога Tong, играет в доту, как три бога ДимкО этот вообще баклажан DeSx86 бог раков KN17E рак богов, который в течение месяца сможет играть enotfreelove, MedicineCake и Baibars готовы зарубить, что уже радует В данный момент играем с just1ce и Azair, пот задротство и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 http://steamcommunity.com/id/medicinecake/ Возьмите меня с собой за одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Редкосный нубас в доте, с 2х летним опытом в ЛоЛ >_< Хочу поучиться у божественных раков =D http://steamcommunity.com/profiles/76561198078773926/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Пачаны пачаны, а меня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти