Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Зарисовка Букашка. Садовое. Час пик. Миниатюрная очень красивая белокурая девушка читает томик Цветаевой. Идите же! - Мой голос немИ тщетны все слова.Я знаю, что ни перед кемНе буду я права. Я знаю: в этой битве пастьНе мне, прелестный трус!Но, милый юноша, за властьЯ в мире не борюсь. - Девушка, разрешите с вами познакомится!Молодой человек. Замшевая курточка. Джинсы. Красовки. Симпатичный, но нагловатый.Она не обращает на него внимания. Пытается читать дальше. И не оспаривает ВасВысокородный стих.Вы можете - из-за других -Моих не видеть глаз, Не слепнуть на моем огне,Моих не чуять сил... Парень зависает прямо над ней и шепчет:- Вы такая красивая. Ну дайте пожалуйста свой мобильный, что вам стоит…- Отвянь.Остановка. Народ продолжает набиваться. Какого демона во мнеТы в вечность упустил! Парню наступают на ногу, он взвизгивает…- Чертовы Кориты!Девушка с интересом поднимает глаза на парня.- Я тоже не люблю Кор.- Ух ты! Ты на каком сервере играешь?- Аномия- Вау! И я тоже. Белко?- Нет, я за акретов.Повисает пауза. Но помните, что будет суд,Разящий, как стрела,Когда над головой блеснутДва пламенных крыла Девушка захлопывает книгу, протягивает молодому человеку руку со словами:- Приятно познакомится, Пумпон.- %№;№%№?*:?*;%;%:;%Молодой человек с гримасой ужаса выходит сквозь закрытую дверь. Взято из: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 прикольно так встретиться в реале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти