Spid3r Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Проклятие Наксрамаса запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 нормал и испытания пройдены в первые 15 минут, а вот героик не поддается пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkadiREG Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 героик потел но прошел за часа 2-3 долго думал как убить Мексну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 августа, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Зачистил все в ноль, один только минус, теперь легендарок будет много у всех... А некоторые легендарки очень даже хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Лотихб только многими юзается, остальные то только под определенные страты, скажем всадник 1/7 я юзаю только на деке шамане с новым скилом возрождением и 2мя абилками на предсмертный хрип воскрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 31 августа, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Последняя сборка под предсмертные хрипы по игре удачней чем топовые карты на приста... и куча маневров для стратегии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ты чтоли взял мою деку ,которую я скидывал?)))) кста, я туда ещё громмаша запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 4 сентября, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нет, сам собрал из того, что было... Есть еще нереальное комбо из эпика, который воскрешает всех, кто умер за ход и существа, которое становится копией существа на столе. Делаешь двоих таких и они друг друга воскрешают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти