Obormot Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) http://mmocult.ru/upload/iblock/4dc/SOL.jpg Русскоязычный сайт: http://solgame.ru/ Разработчик: Mind Meal Studios Модель распространения: F2P (Free to Play) SOL (Shards Of Light) объединяет в себе лучшие черты онлайн игр. В игре 8 классов, это: Defender, Warrior, Blader, Berserker, Magician, Witch, Healer и Guardian. Также, в SOL красивая графика, уникальная система развития, межклановые войны за территорию, классические PvP арены, разнообразный PvE контент и многое другое. Раздача ключей на ЗБТ http://solgame.ru/images/screenshots/22.jpg http://solgame.ru/images/screenshots/20131210035322.MTE1NQ==.jpg http://solgame.ru/images/screenshots/20130216120617.CoreScreenShot_14-2013-02-15-23-59-23-903.png Изменено 22 июля, 2014 пользователем Obormot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Уже попробовал. Меня не впечатлило, + нет локализации, все надписи на английском, а говорят вообще на корейском. Единственное что понравилось так это то что классов как бы нет, всё зависит от оружия которое ты выбрал, и это самое оружие то же качается. То есть если устал от одного класса взял другую пушку и пошел её качать. Ну а выбисило то, что начальный инвентарь ну совершенно мелкий, его ни на что не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Уже попробовал. Меня не впечатлило, + нет локализации, все надписи на английском, а говорят вообще на корейском. Единственное что понравилось так это то что классов как бы нет, всё зависит от оружия которое ты выбрал, и это самое оружие то же качается. То есть если устал от одного класса взял другую пушку и пошел её качать. Ну а выбисило то, что начальный инвентарь ну совершенно мелкий, его ни на что не хватает. Ну надписи пофиксят, наверное, збт же. Жесткий донат? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 О ужас, такие игры еще существуют =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Создал свою няшку, на этом пожалуй и прекращу свое знакомство с игрой. Редактор похлеще тес. http://radikall.com/images/2014/07/23/Pvm73.png Изменено 23 июля, 2014 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну надписи пофиксят, наверное, збт же. Жесткий донат?Ну просто как то странно запускать ру ЗБТ, как я понял именно ру а не английское, при этом ни слова по русски нет, хотя может я и ошибаюсь по поводу локализации. А про донат ничего не скажу, я апнул 12 лвл, об плевался от микросумок и удалили игру. Конечно она интересней и качественней чем многие корейкие поделки, но я забил играть в такие игры, захожу сморю и удаляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Забежал посмотреть. Микросумки фигня, там есть кнопочка разбивки предметов на заточки "на ходу", наф хлам хранить.А вот сплошной туннель вместо территории локаций, полное отсутствие русского (кроме кнопочки "Играть" лол ), и другие "приятности" - "радуют". Графика же вполне нормальная.Больше всего порадовало то, что при попытке передвижения на WASD перс... разворачивается лицом ко мне и бежит на меня, а не вперед. Может только у меня такой баг конечно.Хотя можно жать "назад" и бежать задом наперед на "S" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) меня хватило до 3 лвла, с такой графикой играть в новую мморпг нельзя....я лучше в л2 пойду Изменено 24 июля, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 На 10-ом дается еще сумка. Туннель только при обучении. Я гоняю по вечерам, пока Альбион жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не игра вполне ничего, от безделья можно было бы по бегать, но только на русском. Да и всё познаётся в сравнении, если вспомнить недавний релиз "стимпанковой" ММО Black Gold то эта игра вообще супер. От BG у меня вытекли глаза и я неделю просыпался с криками от кошмаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не игра вполне ничего, от безделья можно было бы по бегать, но только на русском. Да и всё познаётся в сравнении, если вспомнить недавний релиз "стимпанковой" ММО Black Gold то эта игра вообще супер. От BG у меня вытекли глаза и я неделю просыпался с криками от кошмаров Меня в BG на мин 10 хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Меня в BG на мин 10 хватило А я дурак решил посмотреть, может быть сюжет интересный или ещё что, часа 4 играл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А я дурак решил посмотреть, может быть сюжет интересный или ещё что, часа 4 играл :(нуууу...я берса и колдунью качнул 14/12...в игре была замечена Прейли (ГИ Сибирские медведи)..поболтали о тяжёлой судьбе ждунов ...больше желания заходить в ЭТО нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Анунаху лучше помолюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти