Гость STiLyaGa Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Может танюшу уговорю еще в суб. но тогда приедтся уже в измайлово к ней переться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ой давай мне как раз 14 мая 2133 имсполнится 143 года ^_^ отметим!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 старичок) я думаю недоживу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 2 встречи - 2 даты. Первая - понедельник. Вторая - суббота. Харе флудильню устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Приебли. Тема создана Вовкой, т.к. он в понедельник приезжает в Москву на день и будет свободен с 11 до 15. Он пригласил всех кто в этот день свободен встретися. Если вы не можете - жалко конечно. Но переносить встречу с Вовкой на субботу - немного тупо - ему за ради этого в Москву опять ехать чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 конечно. гера же уволился ради того чтобы встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Перенес сюда посты про субботу из другой темы и получился бардак. :-Больше такого не повторится. Смотрим первый пост и пишем, кто может прийти в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 конечно. гера же уволился ради того чтобы встретиться. я всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Точное время и место? Желательно днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Тему закрыл, ибо мутная она и нифига не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 либо открыть либо новую тему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Открыл и всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я смогу наверно, а может и не один ) вы ток скажите когда и где? погода норм вроде буит http://intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063 так что решайте давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 время и место плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ну вы и ........ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения