Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Думаю все помнят как классно было в Кузьминках в том году. Хотелось бы вновь собраться там же. Повидать и тех кто был тогда и новых людей. Можно рискнуть шашлыки забахать там. :roul:Предлагаю субботу или воскресенье следующей недели.З.Ы. Мобила Хелаци есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кузьминки не лучший вариант.В кузьминском парке несет службу полк конной милиции)))пиво нормально не попьешь......нас оштрафовали последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мы там ни один раз встречались и вроде без инциндентов, как вариант могу предложить Щукинскую или ул академика Янгеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Янгеля и Таганка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 воскресенье норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нах Таганка то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Таганка.....все ночи полные огня. Таганка....Я в воскресенье работаю.... в субботу давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нах Таганка то...Откроем сезон посиделок у Латифа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я на природе хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а у вас разве не холодно ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 температура какая?Мне во что одеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну я хз чё в понедельник будет. Ща 20 вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Блин, ну почему понедельник? почему не выхи... :'( :'( :'( :'( :'( :'( Посты, которые называются "Встреча в субботу " перенесены из темки "Встреча 10.09.07". Правил Лэйм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Щука! Выхи? Шикарнооо! Буду стопудовааа! а поч через неделю? мож в эти всетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 В эти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 чОрт! ну давайте в след. Пох! Кста, ты че в асе не появляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Бываю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Чет я не доганю - в эти выходные или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 епт - не могу. В суб давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagane Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Следующие выходные 15-16 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 в суб я смогу вечерком после 5-ти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ппц, а давайте в мае 2133 года встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 во - двое уже есть, - Ил, давай на Янгеля хоть - ток в кафешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения