DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Послушал и как то цепануло... может я пьяный но песни очень сильные у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ранние Песняры послушай)..ещё с Мулявиным В.Г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Костромааа, Костромээээ, государыне моеее..КостромэЭ! Без клипов..это наверное лучше бы смотрелось)Вот настоящий ХИТ!)[yt]4T_EH1p96bM[/yt]Эт не у них сильные песни) они их просто перепели) Ремейки. как Киркоров делает) Смекаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну разве плохо ее спели,песню? Короче Оль,если не шаришь то не пиши ну разве плохо ее спели,песню? Короче Оль,если не шаришь то не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @DoctorVzad, норм спели) я правда не слушала я те выложила, похожую на твою тему песню, которая нравится мне, че ты меня ломаешь сразу?) непонятно мне!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 мдаааа....а про зайку с тонкими кривыми ножками по веселее будет...блин как же я забыл раннюю пташку "Иван Купала" с бабками... ну Доктор тоже прав...спели то классно, поэтому и скажем что песня гууд -исполнитель не (очень) известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ща вам слезопускательную кину)[yt]WZ3l4_0EaeA[/yt]Еба я еще их песни послушала..вспомнила) у меня ж в детстве кассета их была) Мы с Окс их слушали) :очень рад: [yt]6Qteaktf7SE[/yt]еще ептэ)[yt]gppepyFfFxM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @DoctorVzad, норм спели) я правда не слушала я те выложила, похожую на твою тему песню, которая нравится мне, че ты меня ломаешь сразу?) непонятно мне!) дык ты послушай а потом выводы делай И Кострома ни хера не похожая даже близко Я вот тебе подзатыльников на давал бы за такое Зачем что то говорить когда в теме даже верхушку не разобрала. Блин ну настоящий близнец да и в целом ивана купала вообще под мои песни не катит)) То казацкие а это говенные,которые бабы пьяные за столом волают))) ну Доктор тоже прав...спели то классно, поэтому и скажем что песня гууд -исполнитель не (очень) известен я их тоже впервые слышу когда песни послушал аж казаком себя почувствовал,может корни где есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 может корни где естьв зубах и волосах, бро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в зубах и волосах, бро!) ох и шутница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я послушал (честно!)... мне этого наверно никогда не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 да странные вы какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) да ладно Доктор....ну вот представь....слушает Муза "Брови" Купалины и свои подкрашивает... а ты ей..казаки-казаки .... Изменено 19 июля, 2014 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А мне нравятся Иван Купала,я тож с детстве слушал,когда еще сборники кассет были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Сосите. Вот что цепляло. Ненавижу Не вслушивайтесь - сдохнете Изменено 2 августа, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти