antiz Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мне кажется логичным, а там уже вешать про все соотсветсвующее.Гладишь начнут делится кто чем увлекается в соответсвующем разделе.Ну конечно, если у нас есть те, кто увлекается чем то кроме пьянства и игрозадротсва =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Ну так Bandits World есть. Или ты предлагаешь под каждое хобби по разделу? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Была ж тема про хобби с парой ответов. Думаешь с разделом будет иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну моя тема про фото - как бы болтается сама по себе,Я бы еще про минералы бы туда перенес, хотя она вообще в поиске знакомых =) в Выборге.Незнаю - мне кажется раздел хобби - где тема - это один вид с общением, если кому интересно. Меня вот взволновала тема космоса в советских значках почему то! =)Вдруг есть еще кто - кого волнует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну здесь прост сложно с делением будетдопустим у человека хобби спорт или музыка и в какой раздел ему постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А у кого хобби - флуд по разным темам, куда постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Во флудилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Есть тема про хобби, успехом не пользовалась... А раздел и так есть - "Bandit's World" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А у кого хобби - флуд по разным темам, куда постить? Во флудилку)Все не так просто, как кажется на первый взгляд. Во 1х, постить придется в той теме, "на тему" которой надо написать флуд.Во 2х да, во флудилку.В 3х, если флуд это хобби - значит нужно еще и в раздел хобби, если вдруг таковой будет.Поэтому я против раздела хобби, иначе работа флудеров усложнится, а флуда прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну нет так нет =) пойду флудить дальше и сеять зерна разумного, доброго, светлого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти