Sudubai Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Shkipper,Рекомендация с места работы подойдёт, характеризующая как работника?) По существу же заданных вопросов, пояснить могу лишь следующие.1) Нет.2) Нет и да по жизни, скорее "Волчий Билет", активным игроком (членом) сообщества не являюсь как и игроком в целом, воды беспорядочного онлайна в прошлом, скорее на пенсии..Рекомендовать ничего не стану, вердикты как говорится на свой страх и интуицию. Почему вызвался?1) Добровольцы.2) Рассмотрим всех.3) Иногда бывает свободное время. АПШТОЛЕ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 АП!!!!! Нужны люди в ВК группу на роль редактора. ЦитатаЦитата Напомню обязанности:1. Следить, чтобы на стене паблика периодически появлялись посты. (добавлять самому)2. Брать все хорошее с нашего форума, делать ревью и выкладывать на стену3. Знать где брать интересную информацию.4. Соблюдать правила и рекомендации, которые вы получите по принятию должности.Это интересно, пробуйте себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Такой вариант: покидаю в течении 1-2 недель каких либо постов (через предложить новость), а ты по ним определишь подхожу или нет). Устроит так?)Если есть какие то конкретные требования к постам то отпиши в лс тут или в вк https://vk.com/gordeev1992 Изменено 1 декабря, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 К слову, скинул три поста уже, посмотри скажи мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Одобрил.Попубликуй, а там посмотрим реакцию людей) если она вообще будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Снова сдулись все желающие.И снова ищу новых редакторов в группу Бандитс ВК.Пишем, не стесняемся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А кто у нас в вк заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я гребу)кому нужно тот заходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну я новости читаю, если интересные. Стремлюсь быть в курсе событий внутри клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Можно поставить какой-нибудь модуль на форум, который бы автоматом постил в контакту новые темы из какого-нибудь раздела? И какова роль редактора? Просто создавать новости чтобы модераторам было что одобрять? Новости может предлагать любой кто состоит в группе. Дайте членам совета полномочия утверждать статьи в социальных сетях и предложите им агитировать сокланов сливать в группу вконтакты свои скрины, фанарт и прочее. Это будет еще одна возможность для руководства клана и его членов участвовать в его жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 АП йопта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Что так с 14го года никто и не решился? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Чето часто АПаете, надо какието ограничения вводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Что то у нас там с редакторами туго в ВК. их полно, а тем за 3 месяца меньше десяти.Не дело !Пихайте меня в дело. буду хоть музочку пихать периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ага а я репостну 5к друзей живых а если мне дадут палочки с Ифритов то постить чаще стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Shurik79, Могу самих ифритов тебе наспавнить в доме:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 самих ифритов тебе наспавнить в доме:Рсделай это когда он не ждет - пусть будет радостный сюрприз =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В том то и прикол, что бы не музыку постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 C Утра не было Ифритов У меня дом в Грибном рядом с телепортом Самый Бальшой и красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В том то и прикол, что бы не музыку постить.тогда и газетенку поднимать надо.. чтобы постить новостиоттудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Угу, надо Великий Совет Слакеров пинать. А они что-то не пинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Как мне сказали теперь ты тоже совет, так что пинай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Смена редакторов)))Статик заменил Энви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) @Hajim, В чем прикол?11 новостей за 79 дней?Да, это и вправду прикол) Изменено 10 марта, 2016 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения