Hakami Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на нашу группу ВКонтакте тут. Если вы желаете помочь в развитии группы, обращайтесь ко мне в ПМ. Напомню обязанности:1. Следить, чтобы на стене паблика периодически появлялись посты. (добавлять самому)2. Брать все хорошее с нашего форума, делать ревью и выкладывать на стену3. Знать где брать интересную информацию.4. Соблюдать правила и рекомендации, которые вы получите по принятию должности.Это интересно, пробуйте себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Список руководителей в ВК сократился до администраторов совета Сообщества.Остались:ShkipperIliaDN Нужны еще 3-4 модератора. Которые будут следить за страницей нашей группы ВК, и которая в скорее будет переведена в паблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Раз-раз. Два-два!Приём! Нужны свеженькие добровольцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 кто такой паблик и зачем за ним следить? Нужно чистить от спама и банить ботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Функции какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кратко.Вы страж порядка и дворник одновременно. хДВся суть в модерации стены, и ее чистоты. Удалять спам/рекламу, следить за комментариями и улаживать конфликты, в случае чего. Если предложенные новости от пользователей удовлетворяют модераторов/администраторов, и это не противоречит не каким правилам паблика и нашего сообщества, то публиковать их на стене.Ну и было бы неплохо, если сами же модераторы добавляли какие-то новости, музыку, картинки и прочую интересную фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 чего эт меня убрали оболдели ? я там хоть как-то оживляю - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envypagan Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Могу попробовать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 BOSSISCHEОтписал в скайпе. EnvypaganПривет.Это ты представлял наше сообщество на Игромире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envypagan Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 BOSSISCHEОтписал в скайпе.EnvypaganПривет.Это ты представлял наше сообщество на Игромире? Да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Модераторы набраны - BOSSISCHECSH Нужны еще 2-3 редактора.Которые будут публиковать немного новостей. Envypaganна Редактора готов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envypagan Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Модераторы набраны - BOSSISCHECSH Нужны еще 2-3 редактора.Которые будут публиковать немного новостей. Envypaganна Редактора готов?)да ) в личку ща профиль скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2й редактор Hajim Нужен еще 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну же, народ - не стесняйтесь)Пробуйте себя во всем, по жизни пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну я готов помочь нашему чудному сообществу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В личку скидывайте свои профиля ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Какие профиля в Лс... Ты чо, епт? Забыл Павлушу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нафиг редакторов набирать? Пусть все постят. Модераторы разберутся что оставлять. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нафиг редакторов набирать? Пусть все постят. Модераторы разберутся что оставлять. .Эти "все" как раз таки нифига не постят, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я впринципе постил переодически, если есть необходимость в постах такого же контекста (музыка, смешные картинки и видео) могу продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А можешь постить тот же контент, но с учетом небольших коррективов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 каких например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Давай обсудим в лс, или скайпе. Где удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в скайпе smv.stanislav. Вроде так, пиши в чат. Говорить не могу, музыку слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения